Autore Topic: zoom media gallery  (Letto 4081 volte)

Offline lillop

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
zoom media gallery
« il: 08 Set 2005, 21:04:10 »
Salve ho problemi con zoom media gallery ho provato anche ad usare il file di dario, ma il problema rimane, vi prego aiutatemi.... vi prego

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: zoom media gallery
« Risposta #1 il: 08 Set 2005, 21:08:48 »
prova con quella che ho inserito in questo post:

http://www.joomla.it/component/option,com_smf/Itemid,17/expv,0/topic,187.0

poi cerca di descrivere quantomeno che errori hai, che mambo hai, che server hai, che tempo fa ecc....   :)

Offline lillop

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re: zoom media gallery
« Risposta #2 il: 09 Set 2005, 14:15:07 »
Allora uso mambo MamboV4[1].5.2.3-stable hostato su ******. Ecco alcuni screenshot per controllare i settaggi dell'installazione:
http://utenti.lycos.it/ilpensiero/1.jpg
http://utenti.lycos.it/ilpensiero/2.jpg

Poi ho aggiunto il compone trovato nel tuo link "com_zoom_2[1][1].5b3fix(by jcosta).zip" e mi da quest'errore:
http://utenti.lycos.it/ilpensiero/3.jpg

Se vuoi altre info, vi prego aiutatemi
« Ultima modifica: 09 Set 2005, 22:41:37 da lillop »

Offline lillop

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re: zoom media gallery
« Risposta #3 il: 10 Set 2005, 11:52:40 »
Avevo sbagliato il link della 3 foto....
Da come ho capito nessuno riesce a risolvere il problema :(

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: zoom media gallery
« Risposta #4 il: 13 Set 2005, 11:35:50 »
anche durante la mia installazione ho ricevuto gli stessi messaggi, per˛ il componente risulta installato. Verifica via FTP che esistano tutte quelle cartelle riporatte nella schermata 3.jpg, verifica che abbiano CMOD 777

Prova a creare una categoria ed a inserire una immagine

Offline lillop

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re: zoom media gallery
« Risposta #5 il: 13 Set 2005, 15:26:06 »
Salve e grazie per avermi risposto.
Nella cartella component/com_zoom/ ci sono solo le cartelle: admin, classes, images, language, tabs.
Devo creare le altre cartelle?
Come faccio ad impostare su il cmod 777 ?

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: zoom media gallery
« Risposta #6 il: 14 Set 2005, 10:04:42 »
quindi le cartelle sono state tutte create, per verificare il cmod delle cartelle utilizza il tuo programma FTP, prova a fare tasto destro sulla cartella..... magari esce la possibilitÓ di impostare il cmod.

Ma hai provato a creare una categoria e inserire una immagine ?

Offline lillop

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re: zoom media gallery
« Risposta #7 il: 15 Set 2005, 00:39:50 »
Ho impostato i cmod della cartella com_zoom in component a 777 ma il problema persiste, quando creo una categoria e provo ad inserire le immagine, ho problemi nell'anteprima delle foto, se poi ci clicci sopra si vedono benissimo.

Offline lillop

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re: zoom media gallery
« Risposta #8 il: 16 Set 2005, 13:21:25 »
Problema risolto

 

Host

Torna su