Autore Topic: Aiuto con login  (Letto 2816 volte)

Offline nik net

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Aiuto con login
« il: 13 Apr 2006, 04:26:42 »
Ciao a tutti cari joomliani, sono disperato!
Non riesco più ad entrare nel pannello di amministrazione del mio sito.
Quando effettuo il login con i miei 2 account da super admin mi dice
"non puoi loggarti, non ci sono amministratori settati"
come posso fare?
aiutatemi sono disperato!
grazie a tutti in anticipo!!!

Offline ferraresi_4ever

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 492
    • Mostra profilo
Re: Aiuto con login
« Risposta #1 il: 13 Apr 2006, 14:20:11 »
cosa hai fatto sul sito di recente???

Versioni di eventuali componenti e di Joomla in uso???

Hai appena fatto integrazioni con Forum??? se si quali?

Offline nik net

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re: Aiuto con login
« Risposta #2 il: 13 Apr 2006, 14:27:42 »
cosa hai fatto sul sito di recente???

Versioni di eventuali componenti e di Joomla in uso???

Hai appena fatto integrazioni con Forum??? se si quali?

Ti ringrazio per la tempestiva risposta....
si, avevo installato un componente proprio prima di pedere il login ed era per il forum phpbb, voelvo integrarlo con joonla (maledizione a me) . ecco il componente in questione : phpbb_component_1.2.4RC5.zip!!
ciao spero tu possa essermi d'aiuto :(

grazieeee

Offline sara82

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2686
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Aiuto con login
« Risposta #3 il: 13 Apr 2006, 14:48:42 »
Prova a leggere qua.. Non so se magari può esserti utile:

http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=99999999&topic=4896.0
Stai cercando un  hosting Joomla? Vieni su   - the right  joomla hosting for your Joomla site!

Offline nik net

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re: Aiuto con login
« Risposta #4 il: 13 Apr 2006, 15:30:50 »
Vi ringrazio molto!
io son passato di recente ad un'altra versione di joomla (ho fatto l'upgrade), funziona lo stesso se provo dite?

grazie a tutti!!

Offline nik net

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re: Aiuto con login
« Risposta #5 il: 14 Apr 2006, 05:08:31 »
Visto che ho accesso al db, non si può inserire un valore da qualche parte per riavere il mio amato account?

grazie a tutti!

 

Host

Torna su