Autore Topic: Bordi icone e Alias administrator  (Letto 1163 volte)

Offline alex02

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Bordi icone e Alias administrator
« il: 04 Set 2008, 17:23:07 »
Buonasera
Due domande semplici ma che non riesco a trovare nel forum:
1) come faccio a togliere i bordi alle icone PDF_BUTTON, E_MAIL_BUTTON e PRINT_BUTTON, ho cercato nelle cartelle ma non le trovo e non vorrei facessero parte del template...
2) E' possibile creare un alias per l'utente Administrator per fare in modo che non ci si debba ricoradare nella composizione degli articoli di inserirlo ogni volta?

So che sono banali ma ci si riesce a perdere anche delle ore se non si sa come fare.
Grazie

Offline alex02

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bordi icone e Alias administrator
« Risposta #1 il: 04 Set 2008, 18:23:21 »
Lo so che è una fesseria ma sto uscendo pazzo!!!!!!! ???

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bordi icone e Alias administrator
« Risposta #2 il: 04 Set 2008, 18:41:27 »
per la prima cerca nel forum, se ne è parlato svariate volte.
Per la secondo basta che ti crei un nuovo utente superdadmin.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline alex02

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bordi icone e Alias administrator
« Risposta #3 il: 04 Set 2008, 19:43:01 »
Grazie Andrea
Per l'utente ci avevo pensato ma non volevo crearlo per non aggiungere un'altra password alle oltre 100 ché via oggi mi tocca annotare, per la seconda ho utilizzato il motore di ricerca del forum ma in joomla 1.5 non ho trovato risposte, ora provò a cercare su joomla1.0, credo non di siano differenze almeno per questa sciocchezza.
Grazie ancora

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bordi icone e Alias administrator
« Risposta #4 il: 04 Set 2008, 20:09:11 »
dagli la stessa password  ;)

guarda quì
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline alex02

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bordi icone e Alias administrator
« Risposta #5 il: 05 Set 2008, 09:01:59 »
lo posso impostare ovunque lo trovò nel css? Non mi parè di aver individuato ina sezione specifica. Comunque con crome si vede senza bordi ;D

 

Host

Torna su