Autore Topic: Lingua ITA J.1.5.6 - Non invia mail.....  (Letto 13877 volte)

Offline smart

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Lingua ITA J.1.5.6 - Non invia mail.....
« il: 06 Set 2008, 02:23:20 »
Ciao a tutti.....

quanti amici ho lasciato qui dentro......

eccomi a testare un po per gioco... joomla nella sua versione 1.5

vediamo di capire due cosette nuove e fin dove arrivato questo fantastico progetto....

vediamo... vediamo... vediamo... e dopo un paio di gg. dove stavo sclerando per capire perch il sistema non inviava le mail... (mass mail - invia messaggio - form di contatto)... ho cambiato la lingua, rimessa in inglese, il sistema invia tutto.... dunque c da capire dove il problema sulla lingua ITA....

Vediamo se riesco a dare una mano.... anche se sono molto fuori esercizio, e cio' che mi manca di piu' sul pc attualmente la pazienza.....

Lo sto provando ovviamente su uno spazio web da me parcheggiato ora su a...a...

Ma nessuno ha avuto questo prob.?? visto che sul forum non ne ho visto parlare??

Sar legato comunque a qualcosa sull'Hosting??

Un saluto a tutti e spero di essere pi presente, e magari produrre qualcosa sul web....

A presto,

SMART   ;)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Lingua ITA J.1.5.6 - Non invia mail.....
« Risposta #1 il: 06 Set 2008, 08:59:44 »
Ciao smart, bentornato sul forum!
provo a farti una domanda stupida, ma hai provato ad inviare anche ad altre caselle di posta ?
Posso provare anche io a inviare il messaggio di contatto da quel sito con la lingua italiana? Magari lasci l'impostazione per ricevere una copia del messaggio...

Offline smart

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re: Lingua ITA J.1.5.6 - Non invia mail.....
« Risposta #2 il: 06 Set 2008, 14:11:19 »
Ciao alex,

hai un messaggio in pvt!!

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Lingua ITA J.1.5.6 - Non invia mail.....
« Risposta #3 il: 06 Set 2008, 16:29:13 »
Ciao smart, che piacere rivederti!
A seguito della tua segnalazione mi sono accorta che la traduzione non chiara, ho quindi modificato la traduzione in
Questa una e-mail di contatto dal sito ... inviata da: ..

Nella prossima release sar corretta.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Ennio Baccianella

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Lingua ITA J.1.5.6 - Non invia mail.....
« Risposta #4 il: 10 Set 2008, 13:48:01 »
Ciao a tutti.
Tempo fa ho creato un post a cui nessuno ha risposto e credo che il problema sia simile al vostro.
Lo ripeto cos vediamo di capirci qualcosa.
Ennio

Ciao a tutti.
Ho un problema che non riesco a risolvere.
Nel sito che ho creato www.acquaviteitalia.it nel men ho creato un link contattaci che aprendolo appare un form dove possibile inviare una mail a tre persone (1 sono io) scegliendola da un men a cascata.
Se invio una mail alla segreteria tutto bene.
Agli altri due contatti invece d errore.
Se fate una mail di prova per aiutarmi potrete capire il problema.
Grazie Ennio

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Lingua ITA J.1.5.6 - Non invia mail.....
« Risposta #5 il: 10 Set 2008, 14:24:22 »
Ciao Ennio, dall'errore credo sia un problema di SEF.
Prova a ricreare la stessa voce di menu e vedi se hai ancora lo stesso problema.
La mail in copia mi arrivata.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Host

Torna su