Autore Topic: Problemi con un template  (Letto 1766 volte)

Offline zander85

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problemi con un template
« il: 14 Apr 2006, 09:16:05 »
Ho scaricato la guida per la creazione dei template x joomla (complimenti molto bella) ma negli ultimi passaggi credo di essermi perso (ero anche un po stanco quindi magari ho fatto dei pocci io) ma..
1) joomla non mi carica il template e mi dice: Invalid checksum for file ""; ?>  Caricamento template - Caricamento fallito
2) se faccio un convalida codice in dreamweaver mi vengono fuori 5 erroeri e un messaggio e piu o meno dicono: Il tag "td" non ha un attributo "background" nelle versioni attualmente attive (o tag o 95% al posto di background)

Qualcuno riesce a darmi una mano? scrivo di seguito quello che ho nel template (visto che credo servir.. ^^)

<?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"\"?".">"; ?>
<?php defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' ); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title><?php echo ; ?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset="/>
<?php include ("includes/metadata.php"); // include keywords, and such
if (0) {
include ("editor/editor.php"); initEditor();
}
?>
<link href="<?php echo http://www.allmambo.com;?> /templates/my_template/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
</style></head>
<body>
<table width="95%" border="0" align="center" class="100">
  <tr>
    <td width="150" height="213" valign="top"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/Top_left.jpg" width="150" height="192" longdesc="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/Top_left.jpg" /></td>
    <td valign="top"><table width="100%" border="0">
      <tr>
        <td width="150" height="180"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/Logo.jpg" width="150" height="180" /></td>
        <td background="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/Top_right.jpg">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
          <td width="63" height="21"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/center_left.jpg" width="63" height="12" /></td>
          <td height="12" background="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/center.jpg" class="path">&nbsp;</td>
           <?php include "pathway.php"; ?>
          <td width="150"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/center_right.jpg" width="150" height="12" /></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table>
<table width="95%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="150"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/menu_right.jpg" width="150" height="34" /></td>
      <?php mosLoadModules ( 'left' ); ?>
      <?php mosLoadModules ( 'user1' ); ?>
    <td valign="top"><table width="98%" border="0" class="content">
      <tr>
        <td valign="top">&nbsp;</td>
         <?php include_once ("../mainbody.php"); ?>
      </tr>
    </table>
    <td width="150"" valign="top" class="content> </td>
    <td width=" tag, ><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/menu_right.jpg" width="150" height="34/></td>
      <?php mosLoadModules ( 'right' ); ?>
      <?php mosLoadModules ( 'user1' ); ?>
  </tr>
</table>
<table width="95%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="150">&nbsp;</td>
    <td background="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/my_template/images/down.gif">&nbsp;</td>
    <td width="150">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Problemi con un template
« Risposta #1 il: 14 Apr 2006, 09:29:33 »
Invalid checksum di solito relativo ad un errore di compressione della cartella.........non che x caso hai creato un "rar" anzich uno "zip"?
Cmq salta la procedura di installazione e copia direttamente la cartella del template all'interno della cartella "templates" di joomla,eviterai cos questo errore.
fd

Offline zander85

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con un template
« Risposta #2 il: 14 Apr 2006, 09:31:52 »
Umm.. :\ mo riprovo a fare tutto con la guida ma io nn ho creato nessun file zip/rar   :\

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Problemi con un template
« Risposta #3 il: 14 Apr 2006, 09:33:42 »
Quindi come caricavi il template?
con la procedura da me sopra indicata?

Offline zander85

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con un template
« Risposta #4 il: 14 Apr 2006, 09:51:20 »
Io ho il template nella cartella template\my_template (un nome a caso x provare) e poi con joomla caricavo il file .php (ho provato anche il .xml)

Mi son scordato di dire che sto lavorando su win (e che ne so abbastanza poco di web :\ )

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Problemi con un template
« Risposta #5 il: 14 Apr 2006, 10:07:06 »
Hem
una volta caricato la cartella del template,vai in amministrazione,sito,gestione template sito e impostalo come predefinito.
fd

Offline zander85

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con un template
« Risposta #6 il: 14 Apr 2006, 10:23:48 »
Si sono un po imbecile io (ieri sera ero davvero molto stanco x nn pensare a una cosa come questa)
Semplicemente sbagliavo i collegamenti al .php e al .css nel .xml ora me lo carica solo che ho un altro problemino.. nn si vede nulla.. :\ e mi sembra che nel php ce ne sia di roba invece (anche perch l'ho fatto con dreamweaver e c'era tutto una bella cosa.. _
Solo che io nn ne so una mazza di php x vedere cosa posso aver sbagliato.. ____

 

Host

Torna su