Autore Topic: Modificare nomi men¨.  (Letto 3505 volte)

Offline Insane

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Modificare nomi men¨.
« il: 13 Lug 2007, 17:49:11 »
Vorrei modificare i nomi dei men¨ a lato, o tutt'al pi¨ sapere a cosa servono visto che vorrei inserirci link miei e togliere quelli di default.

Grazie.

Offline tabacchisoprano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 170
  • Sesso: Maschio
  • Tabacchi Soprano e-commerce!
    • Mostra profilo
Re: Modificare nomi men¨.
« Risposta #1 il: 13 Lug 2007, 17:52:21 »
Devi entrare nell'amministrazione e lavorare su "gestisci men¨"  da lý puoi fare tutto!
Non s˛ il perchŔ di un perchŔ che non s˛.....

Offline Insane

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Modificare nomi men¨.
« Risposta #2 il: 13 Lug 2007, 18:05:24 »
Stranamente non mi cambia, riesco a modificare/cancellare i link ma il nome non cambia. O_o

Offline tabacchisoprano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 170
  • Sesso: Maschio
  • Tabacchi Soprano e-commerce!
    • Mostra profilo
Re: Modificare nomi men¨.
« Risposta #3 il: 13 Lug 2007, 18:10:25 »
Ricordati che ad ogni operazione che fai devi cliccare su "SALVA" non usare mai la navigazione
Non s˛ il perchŔ di un perchŔ che non s˛.....

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ęil brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: Modificare nomi men¨.
« Risposta #4 il: 13 Lug 2007, 23:24:21 »
Vorrei modificare i nomi dei men¨ a lato, o tutt'al pi¨ sapere a cosa servono visto che vorrei inserirci link miei e togliere quelli di default.

Grazie.

Dovresti spiegarti meglio, nel senso, vuoi solo rinominarli o vuoi anche dare una funzione diversa ai pulsanti?

se la prima Ŕ un'attimo, se la seconda un'attimone, e te lo spiego lo stesso, per˛ ci devi mettere molto di tuo.
ciao!
fammi sapere.

Offline Simodm

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 218
  • Sesso: Femmina
  • Simona
    • Mostra profilo
Re: Modificare nomi men¨.
« Risposta #5 il: 22 Set 2008, 15:56:29 »
so che partecipo a questa discussione a distanza di qualche mese ... per˛ io avrei lo stesso problema. Modifico i nomi dei menu ma non succede nulla.

 

Host

Torna su