Autore Topic: jfusion bridge  (Letto 2009 volte)

Offline CloudySky

  • Ulcera
  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
jfusion bridge
« il: 08 Set 2008, 17:33:14 »
scusate vi prego sn disperato qualcuno conosce joomla o sa installare il bridge jfusion x il forum smf vi prego aiutatemi
ho letto e riletto le guide su jfusion e su qst sito ma niente vi prego qlcuno mi contatti in msn:
cloudysky@live.it
o in skype:
cloudysky4
vi prego è urgente sto da mesi........

Offline CloudySky

  • Ulcera
  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re: jfusion bridge
« Risposta #1 il: 08 Set 2008, 18:04:41 »
vi prego

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: jfusion bridge
« Risposta #2 il: 08 Set 2008, 20:21:15 »
ciao

per favore non uppare ogni 30 minuti

sposto in annunci
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline swedenfox

  • Esploratore
  • **
  • Post: 113
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: jfusion bridge
« Risposta #3 il: 09 Set 2008, 19:27:16 »
allora per chiarire
tempo fa ho fatto inserire il mio account msn su un post, tale account era inserito in quel post NON per supporto o Assistenza , ma solo per chi mi volesse aiutare a testare la versione joomla 1.5.x su altervista.


trattandosi di account privato non voglio essere rotto o aggiunto per futili motivi , e poi c'è un forum!

scrivere e attendere una risposta non è meglio ?

il tuo problema non puo' essere lo stesso che si presenta ad altri ?

se ti rispondiamo in 5 non è meglio di uno ?



quindi :

evidenzia chiaramente il tuo problema.
indica le difficoltà
cerca di essere il più chiaro possibile.





<---Fai una capatina su JoomlaVista-->
 
    [IMG]http://img137.imageshack.us/img137/2024/moderatorers8.png[/

Offline CloudySky

  • Ulcera
  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re: jfusion bridge
« Risposta #4 il: 09 Set 2008, 20:38:26 »
e allora avanti rispondete
visto che sto da tre mesi cn sto problema.

Offline CloudySky

  • Ulcera
  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re: jfusion bridge
« Risposta #5 il: 09 Set 2008, 20:49:18 »
se andate in nella sezione di joomla 1.5 troverete il mio problema esposto.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: jfusion bridge
« Risposta #6 il: 09 Set 2008, 21:12:24 »
e allora avanti rispondete
visto che sto da tre mesi cn sto problema.

ascolta una cosa

qui non SIAMO OBBLIGATI a rispondere a nessuna domanda, quello che facciamo lo facciamo per PASSIONE e per HOBBY verso joomla e verso questo sito web.

quindi non pretendere nulla e non continuare a prendere gli indirizzi msn delle persone e tormentarle con trilli

se hai problemi posta sul forum e rimani in attesa di una risposta, altrimenti cerca una soluzione come tanti di noi fanno quotidianamente con i loro problemi

filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su