Autore Topic: editor per joomla  (Letto 9684 volte)

Offline odino84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
    • Mostra profilo
editor per joomla
« il: 08 Set 2008, 18:58:23 »
salve a tutti.. volevo sapere se esiste un plugin per avere in joomla 1.5.6 un editor diverso da quello che prevede joomla qnd viene installato. Diciamo che l'editor che mette a disposizione joomla "non è un gran che"...  ;D fatemi sapere..ciao a tutti

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: editor per joomla
« Risposta #1 il: 08 Set 2008, 20:18:54 »
ciao

prova jce per joomla 1.5

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline solaria62

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
  • L'arte di vivere
    • Mostra profilo
Re: editor per joomla
« Risposta #2 il: 15 Set 2008, 15:40:47 »
 :)
JCE richiede il pagamento per ottenere il file "bot"
<a href="http://www.marasweb.it alt="promoziona il tuo sito"/">promozione su motori di ricerca[/url] ti
aiuta!

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Simmetta

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: editor per joomla
« Risposta #4 il: 23 Set 2008, 10:18:28 »
Scusatemi se mi intrometto, ma sto cercando invano di installare questo editor su joomla 1.5.3.
Questo per cercare di renderlo più fruibile da un utente che lo dovrà aggiornare, con dei link interni, totalmente inesperto.
Andando a vedere le pagine che hai indicato, oltre al download  - ad esempio su JCE Admin Component 1.5.0 - ho trovato scritta una serie di indicazioni:
-----------
Changelog (from 1.5.0 RC4):
# Fixed: User State variables in Admin Component
# Fixed: Default parameters for Default group
+ Added: Group Manager Copy Group
+ Added: Group Edit Component restrictions
+ Added: Group Edit Types Add All/Remove All
+ Added: Group Edit Option for all additional plugins
+ Added: Group Edit Plugin parameters hidden unless plugin in Editor Layout
+ Added: Group Edit Plugin Extension Parameters
+ Added: Group Edit Plugin Parameters and Editor Configuration used as default parameters for new groups
+ Added: Group Edit Plugin Parameters and Editor Configuration used as default parameters for new groups
# Update: Reorganized Configuration
# Update: Reorganized Control Panel, added version and support information.
# Update: Uninstalling the component removes the editor and all plugins!
------------------

Non capendo bene l'inglese mi chiedevo se fossero dei parametri da configuare o cancellare da qualche file all'interno dell'editor oppure in joomla. Oppure non si deve fare nulla se non installare prima il plugin e poi il componente (dove ricevo sempre una risposta che mi comunica un errore diverso ad ogni prova).
Grazie attendo impaziente. Ciao


Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: editor per joomla
« Risposta #5 il: 23 Set 2008, 13:15:27 »
Vai tranquillo installa componente e bot...
E aggiorna alla 1.5.6 o 1.5.7  ;)

Offline Simmetta

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: editor per joomla
« Risposta #6 il: 24 Set 2008, 18:33:35 »
 ??? ??? ??? ???
 >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Fatto. Migrata dalla 1.5.3 alla 1.5.7!
Installo immediatamente il plugin e mi risponde così:
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in H:\xampp\htdocs\europ\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 282

Sono andata a vedere nella cartella tmp di joomla e li ho trovato plugin e component presenti in formato zip esattamente come li avevo caricati. Ho provato anche l'installazione da li ma niente da fare! Mi dice che impossibile trovare il pacchetto di installazione.
A questo punto un pò mi dispiace abbandonare il tutto.
Il sito era completo, ma lo posso amministrare solo io perché
il tizio a cui serve non sa proprio dove mettere le mani.
Boh. qualcun altro ha riscontrato un problema simile al mio? Dalla funzione "cerca" tutto trovo tranne che una risoluzione al mio  :-\  Ciao Ciao

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: editor per joomla
« Risposta #7 il: 25 Set 2008, 09:16:47 »
ciao

penso che il problema sia legato al locale. ti consiglio di provare prima in remoto

anche a me jce a volte non si installa bene in locale

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline iLorenz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 441
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:editor per joomla
« Risposta #8 il: 19 Lug 2011, 09:37:57 »
Qualcuno sa consigliarmi un alternativa a JCE che ho sempre usato ma in un template che uso ora non mi va in front end.
La mia unica necessità che l'inserimento immagini sia comoda per l'utente con la possibilità di ripescare immagini e navigare nelle cartelle di immagini già caricate e usate. Non che ogni volta deve caricarne una nuova come stò provando con altri editor o che l'utente deve sapere l'url delle immagini come fa il JFK.
Grazie infinite per chi riesce a darmi una dritta!  :-\
"Nulla avviene per caso. Ciascuno è il riverbero dell'altro nel flusso dell'universo."
- James Redfielf -

 

Host

Torna su