Autore Topic: Basta, cambio Mysql  (Letto 1800 volte)

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Basta, cambio Mysql
« il: 10 Set 2008, 14:11:30 »
Ciao,
riferendomi all'errore 500, ho deciso di spostare il MySQL perche', andando per esclusione, puo' essere solo quello o il PHP (che pro' non posso cambiare).
Domanda: Per trasferire i dati dell'SQL mi basta backuppare e poi ricaricare dal nuovo o all'interno delle tabelle e' specificato qualcosa che complica la vita, tipo IP dell'SQL stesso? (l'IP del server Web resta lo stesso)

Grazie in anticipo, Fede
Skype: iz0eyj

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Basta, cambio Mysql
« Risposta #1 il: 10 Set 2008, 14:29:49 »
ciao

ricevi sempre un internal server error 500?

se si contatta l'host e chiedi a lui spiegazioni, in quando l'errore generato dal server e non da mysql

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Basta, cambio Mysql
« Risposta #2 il: 10 Set 2008, 14:39:21 »
Ti rispondo in privato filpi
Skype: iz0eyj

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Basta, cambio Mysql
« Risposta #3 il: 10 Set 2008, 15:13:35 »
Ciao,
se hai letto il mio messaggio avrai capito che al 90% e' proprio il MySQL.
Ora, richiedo, il trasferimento del database e' semplice ed indolore?

Grazie, Fede
Skype: iz0eyj

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Basta, cambio Mysql
« Risposta #4 il: 10 Set 2008, 15:33:43 »
Ciao,
se hai letto il mio messaggio avrai capito che al 90% e' proprio il MySQL.
Ora, richiedo, il trasferimento del database e' semplice ed indolore?

Grazie, Fede

ciao

il traferimento dei dati indolore, non dovrebbe succederti nulla

in caso leggi la guida per eseguire il dump del db, poi basta modificare i dati nel confing.php

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Basta, cambio Mysql
« Risposta #5 il: 10 Set 2008, 15:40:15 »
Grazie filpi... naturalmente se perdero' tutto, provvedero' ad inviarti una email-bomba ;D

Ora dovro' capire se e' lo stesso per phpBB e Coppermine, ma immagino che lo sia.

Tnx, Fede
Skype: iz0eyj

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Basta, cambio Mysql
« Risposta #6 il: 10 Set 2008, 15:52:14 »
Grazie filpi... naturalmente se perdero' tutto, provvedero' ad inviarti una email-bomba ;D

Ora dovro' capire se e' lo stesso per phpBB e Coppermine, ma immagino che lo sia.

Tnx, Fede


si uguale
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su