Autore Topic: Hakerato da un turco  (Letto 3555 volte)

Offline Zazza83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Hakerato da un turco
« il: 11 Set 2008, 16:49:07 »
Il mio sito è stato hakerato, ed ora è completamente out!

http://giallorosso.ilbello.com/

ho perso tutto?
qualcuno sa cosa posso fare?

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #1 il: 11 Set 2008, 17:02:28 »
Citazione
hAcKeD By JoHnY StEcChInO!

hAcKeD By JoHnY StEcChInO TuRkIsH HaCk3r FrOm SmIrN3!!! All Joomla Security fucked!!! Joomla Security Get Down!!! 0% Security !!!

Idiota.

 >:(

Comunque prova ad aggiornare, magari prima verifica quali file hanno subito modifiche nelle ultime ore e cerca di ripristinarli

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #2 il: 11 Set 2008, 17:19:06 »
qualcuno sa cosa posso fare?
ripristinare un backup recente.

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #3 il: 11 Set 2008, 17:34:31 »
dal sito vedo
Codice: [Seleziona]
yvComment extension, version="1.16.0"Magari quando rimetti il backup dai una controllatina a quella componente, si sa mai che l'hacker abbia voluto farti sapere quale fosse la falla ... sai a volte capita che un defacement del genre è meglio di altri gravi problemi, e circolano, fortunatamente, hacker, da non confondere coi lamers, che fanno anche 'ste cose... avvisano.
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline Zazza83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #4 il: 11 Set 2008, 17:44:30 »
Per il backup ho scaricato ora Lazy Backup. Non ne ho mai fatti finora semplicemente perché il sito non è ancora finito e nessuno lo conosce. Aspettavo di finirlo prima di backuppare tutto :(

Lazy backup è un plugin e va installato. Ma se io non posso neanche aprire il pannello admin come diavolo faccio? :|

Offline chibi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
  • Sesso: Femmina
  • Chibi
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #5 il: 11 Set 2008, 17:47:10 »
cavoli se non hai nessun tipo di backup...allora non vedo altro modo...di recuperare tutto...
di rifare tutto... :(

edit:
d'ora in poi...ricordati di fare un backup regolarmente per ogni sito (anche del db)...cosi' in caso di questi attacchi non perdi nulla!!
...Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire!!..

Offline chibi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
  • Sesso: Femmina
  • Chibi
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #6 il: 11 Set 2008, 17:50:03 »
ma una cosa... aggiungendo /administrator/ alla fine dell'indirizzo non riesce ad effettuare il login?? ti da errore??
...Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire!!..

Offline Zazza83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #7 il: 11 Set 2008, 17:54:08 »
ma una cosa... aggiungendo /administrator/ alla fine dell'indirizzo non riesce ad effettuare il login?? ti da errore??
Esatto, mi dà username e password inesatti

la vedo male, molto male

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #8 il: 11 Set 2008, 17:54:31 »
Più che altro sarebbe utile sapere quale versione di Joomla stavi usando ...
Questa informazione sarebbe molto utile.

Per il discorso del tizio .. fai una semplice ricerca con google e troverai che non è un semplice defacer ma prende possesso del sito.
In un caso specifico ha addirittura lasciato il sito funzionante ma ha inserito il suo proclama come notizia.
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline Zazza83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #9 il: 11 Set 2008, 17:56:42 »
Uso la versione 1.5.0
« Ultima modifica: 11 Set 2008, 17:59:39 da Zazza83 »

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #10 il: 11 Set 2008, 18:00:10 »
Citazione
Uso la versione 1.5
si questo lo vedo anche da me dalla schermata   ::)
ma è come se ti avessi chiesto che auto hai e mi come risposta ricevessi ............ una a 4 ruote... ::)

Specifica se 1.5.0, 1.5.1, 1.5.2, 1.5.3, 1.5.4, 1.5.5. 1.5.6 o 1.5.7
è importante il numero di versione per capire se è un problema già incontrato ...

esempio 1.5.5 e 1.5.6

oppure se è un problema nuovo 1.5.7
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: Hakerato da un turco
« Risposta #11 il: 11 Set 2008, 18:04:00 »
Ok mi hai risposto su un'altro forum dicendo che hai la 1.5.0

Consiglio dal profondo del.......lo stomaco

Inizia nuovamente i lavori ma questa volta usa la versione 1.5.7
e controlla spesso gli aggiornamenti.  ;D
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

 

Host

Torna su