Autore Topic: Fatal Error dopo login utente  (Letto 1660 volte)

Offline Alfredino

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Fatal Error dopo login utente
« il: 21 Set 2008, 18:02:42 »
salve,
VM 1.12 su joomla 157.

quando l'utente dopo aver completato con successo tutta la procedura di login inserisce email o username e pwd compare questo messaggio di errore:

ed function: stripos() in /web/htdocs/www.liarfa.it/home/libraries/joomla/environment/uri.php on line 675

grazie

Offline zanshin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: Fatal Error dopo login utente
« Risposta #1 il: 22 Set 2008, 09:52:23 »
io ho lo stesso identico problema con VM 1.5.7 usando il modulo di login di Virtue Mart
il sito è:
http://www.firstthedog.it/Joomla57/

nessuno ci può aiutare?  :D

Offline zanshin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: Fatal Error dopo login utente
« Risposta #2 il: 22 Set 2008, 10:31:04 »
ho trovato queste risposte nel forum americano, sono tre soluzioni diverse che implicano di agire su determinati files...visto che non so cosa comportano e se possono essere "catastrofiche", essendo soluzioni molto diverse quale mi suggerite di rpovare?
http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=45894.msg146923

Offline zanshin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: Fatal Error dopo login utente
« Risposta #3 il: 22 Set 2008, 10:46:59 »
mi son fatta coraggio  ;D e ho usato questa soluzione:

put this code in bottom of file: joomla-1.5/libraries/joomla/utilities/compat/php50x.php

if(!function_exists('stripos')) {
function stripos($haystack, $needle, $offset = 0) {
  return strpos(strtolower($haystack), strtolower($needle), $offset);
}
}


inserendola dopo la prima riga e sembra funzionare  ;D

Offline Alfredino

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re: Fatal Error dopo login utente
« Risposta #4 il: 22 Set 2008, 13:10:31 »
ringrazio tutti per la risposta, cmq dopo tanti problemi con 1.5 ho deciso di ritornare al 1015 perche' la vecchia piattaforma funziona bene. Ritornero' magari dopo natale, quando forse vm e joomla saranno nuovamente stabili e funzionali.

Offline xander91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: Fatal Error dopo login utente
« Risposta #5 il: 23 Set 2008, 22:06:32 »
mi son fatta coraggio  ;D e ho usato questa soluzione:

put this code in bottom of file: joomla-1.5/libraries/joomla/utilities/compat/php50x.php

if(!function_exists('stripos')) {
function stripos($haystack, $needle, $offset = 0) {
  return strpos(strtolower($haystack), strtolower($needle), $offset);
}
}


inserendola dopo la prima riga e sembra funzionare  ;D

avuto lo stesso problema, ho fatto cm dici tu e si è sistemato tutto

 

Host

Torna su