Autore Topic: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?  (Letto 2740 volte)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« il: 29 Set 2008, 16:54:00 »
Io la mia opinione ce l'ho ma non voglio influenzare:
http://www.michelerocco.com/

Qualcuno sa schiarirmi?

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #1 il: 29 Set 2008, 17:40:41 »
si, fatto con joomla 1.0

o meglio potrebbe essere anche mambo....
« Ultima modifica: 29 Set 2008, 17:43:43 da .Andrea S. »
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #2 il: 29 Set 2008, 17:50:54 »
Si vede che siete novizi!  ;D
Questo è il sito di Michele Rocco ...
Anni fa eravamo (per essere precisi io lo sarei ancora) Moderatori di mambers.com e Michele è un validissimo elemento della Comunità Italiana joomla/mambo (anche se non lo si vede più di tanto in giro da un bel po' non vuol dire che sia sparito)  ;D
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #3 il: 29 Set 2008, 18:11:30 »
Si vede che siete novizi!  ;D
Questo è il sito di Michele Rocco ...
Anni fa eravamo (per essere precisi io lo sarei ancora) Moderatori di mambers.com e Michele è un validissimo elemento della Comunità Italiana joomla/mambo (anche se non lo si vede più di tanto in giro da un bel po' non vuol dire che sia sparito)  ;D

Ciao Vamba! Allora tu mi puoi svelare l'arcano...dove sono i credits?!?!  :-[

non li ho trovti da nessuna parte  :P

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #4 il: 29 Set 2008, 18:14:07 »
Lo chiedi a me? ..
Chiedilo direttamente a lui  ;D
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #5 il: 29 Set 2008, 18:16:33 »
Lo chiedi a me? ..
Chiedilo direttamente a lui  ;D

Sempre a scaricare il lavoro sugli altri  ;D

bene bene credo che approfondirò...

 :D

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #6 il: 29 Set 2008, 18:18:02 »
Dai che poi non sta nemmeno tanto lontano da te.
Lui fa la spola tra Venezia e Sardegna se non ricordo male.
“Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa più di ieri.”
(M. McCarthy)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #7 il: 29 Set 2008, 18:20:25 »
Lui fa la spola tra Venezia e Sardegna se non ricordo male.

Quindi ho un territorio di moltemila di metri quadrati da setacciare?


ahah io tra Udine e Firenze...un alter-go?

Fa piacere notare come alla fin fine, succedano questi "ritorni" nelle comunità on-line  :)

Offline michelerocco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Creazioni WEB Michele Rocco
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #8 il: 05 Ott 2008, 23:32:19 »
Joomla 1.0.15 anche se appena avrò un attimo di respiro si passa alla 1.5.7 ...

Dimmi tutto odino ... ero in veneto proprio inizio settimana scorsa ora son dinuovo sull'isola per moooolto (purtroppo) tempo :)

Heilà Marco come va?!!! e non dire certe cose che poi arrossisco :p

Comunque ciao a tutti ;)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #9 il: 06 Ott 2008, 14:39:58 »
Joomla 1.0.15 anche se appena avrò un attimo di respiro si passa alla 1.5.7 ...

Dimmi tutto odino ... ero in veneto proprio inizio settimana scorsa ora son dinuovo sull'isola per moooolto (purtroppo) tempo :)

Heilà Marco come va?!!! e non dire certe cose che poi arrossisco :p

Comunque ciao a tutti ;)

ahah perchè purtroppo?  :D

Comunque niente, ero incuriosito perchè non riuscivo a trovare i credits e non capivo se era un joomsito o no  ::)

Offline michelerocco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Creazioni WEB Michele Rocco
Re: Mi trovo in difficoltà: è un sito Joomla o no?
« Risposta #10 il: 06 Ott 2008, 15:24:19 »
 :-[ perchè per quanto bella è pur sempre un'isola e di conseguenza un po scomoda per gli spostamenti ... poi d'inverno non è che sia proprio il top della vita ma ... non lamentiamoci troppo, tra un 6 max 7 mesi si torna a fare il bagnoooooo  ;D

Per il mio sito si J , i credits purtroppo si son fatti un giretto in quanto era continuamente preso di mira  :'( da qualche simpaticone che cercava di inserire pagine di phishing o comunque entrarmi nel sito ... nonostante fosse patchato e aggiornato in tutto e per tutto  ???  ... da qui la decisione di usare qualche tool di sicurezza che però tra le opzioni ha anche preimpostato di togliere i riferimenti in modo che chi entra nel sito non sappia automaticamente su che piattaforma gira e di conseguenza quale set di strumenti provare per scardinarlo ... non è una cosa bella, lo so, ma gurda caso ora gli attacchi son molti ma molti meno (ps i problemi non erano del CMS stesso ma secondo me di alcune impostazioni non particolarmente "fini" del ISP )

 ;D Ciaooooo

 

Host

Torna su