Autore Topic: perchè la pagina è bianca?  (Letto 1685 volte)

Offline alan2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
perchè la pagina è bianca?
« il: 07 Set 2008, 11:18:47 »
ho installato jommla, ho cancellato la cartella install ma quando mi collego al mio sito la pagina è bianca!
aiuto non ne posso più
grazie

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: perchè la pagina è bianca?
« Risposta #1 il: 07 Set 2008, 12:01:25 »
Ti fa entrare nella parte administrator?
Se si, controlla la configurazione e verifica che il seo si disabilitato.
se no, controlla cosa dice l'error log visibile dal cpanel del tuo servizio di hosting
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline gavanana

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: perchè la pagina è bianca?
« Risposta #2 il: 01 Ott 2008, 20:57:08 »
Ciao Andrea,

sono orami qualche ora cha scruto il forum alla ricerca di una risposta valida al mio problema...stesso di alan2

-ho provato a cambiare templates
-ho provato a modificare le permissions dei files
-ho reinstallato il tutto con le versione inglese (sempre 1.5.7)
-ho abilitato il SEO rimonindando anche il file htaccess

ma nulla, pagina bianca in front-end, invece da back-end (administrator) tutto regolare e funzionante.

attivando il rapporto errori(max), mi da il seguente messsaggio:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /srv/www/vhosts/web/J5/libraries/joomla/utilities/simplexml.php on line 234

Pensi che possa dipendere dal fatto che sto installando il tutto in un sottodominio? Qulache settings di apache magari?

Grazie in anticipo
Jay

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: perchè la pagina è bianca?
« Risposta #3 il: 02 Ott 2008, 08:00:03 »
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /srv/www/vhosts/web/J5/libraries/joomla/utilities/simplexml.php on line 234
intanto sei a un buon punto visto che hai trovato il problema, ora bisogna capire il perchè..... è la priva volta che vedo questo errore però..... apri un TT al tuo host, sarai su un server lento e troppo restrittivo.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

 

Host

Torna su