Autore Topic: Problemi di formattazione con Ja_Purity  (Letto 2102 volte)

Offline Darko26

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Problemi di formattazione con Ja_Purity
« il: 06 Ott 2008, 18:47:43 »
Salve a tutti egregi.

Ho messo il template Ja_Purity con il mio Joomla 1.5.7., e si verifica uno strano errore: su IE7 il sito viene visualizzato normalmente, senza problemi, mentre con Firefox3 il testo degli articoli schizza tutto a destra fuori dal layout della pagina, ci sto sbattendo la testa ma non riesco a capirci nulla, ogni aiuto gradito.

Grazie.

Il sito il suddetto (in stato embrionale): www.painofsalvation.netsons.org

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi di formattazione con Ja_Purity
« Risposta #1 il: 06 Ott 2008, 19:08:34 »
Benvenuto nel forum  :) Prova ad attivare un modulo sulla colonna di destra.
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline Darko26

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problemi di formattazione con Ja_Purity
« Risposta #2 il: 06 Ott 2008, 20:05:57 »
Benvenuto nel forum  :) Prova ad attivare un modulo sulla colonna di destra.

Ciao e grazie del benvenuto.

Ho provato ad attivare vari moduli sulla destra ma come potrai vedere il testo vi finisce addirittura sotto, e viene coperto dai moduli, continuando a rimanere "sballato". Altre idee?

Thx

Offline ginokenobi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi di formattazione con Ja_Purity
« Risposta #3 il: 06 Ott 2008, 23:34:34 »
Ciao
A me succedeva lo stesso alla fine ho messo i moduli tutti verso sinistra lasciando lo spazio per gli articoli a destra.
Non elegante come soluzione ma funziona. ::)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi di formattazione con Ja_Purity
« Risposta #4 il: 06 Ott 2008, 23:51:48 »
secondo me succede questo perch caricate dentro i contenuti qualcosa di eccessivamente largo: una immagine, una tabella, un lungo link...
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline Darko26

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problemi di formattazione con Ja_Purity
« Risposta #5 il: 07 Ott 2008, 17:55:08 »
secondo me succede questo perch caricate dentro i contenuti qualcosa di eccessivamente largo: una immagine, una tabella, un lungo link...

Si ovviamente una tabella c', ma come facciamo a sapere se troppo lunga o no?

Offline Darko26

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problemi di formattazione con Ja_Purity
« Risposta #6 il: 07 Ott 2008, 18:45:06 »
secondo me succede questo perch caricate dentro i contenuti qualcosa di eccessivamente largo: una immagine, una tabella, un lungo link...

Si ovviamente una tabella c', ma come facciamo a sapere se troppo lunga o no?

Link non ce ne sono, immagini nemmeno, ho provato a restringere la tabella al minimo possibile ma non cambiato nulla: il testo rimane sballato e allineato a destra fuori dal layout.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi di formattazione con Ja_Purity
« Risposta #7 il: 07 Ott 2008, 20:18:44 »
In questo momento il sito si vede perefttamente anche con IE6 :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

 

Host

Torna su