Autore Topic: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica  (Letto 20866 volte)

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Sono molto contento di segnalarvi il mio ultimo modulo: Dinabar.

Si tratta di un modulo per Joomla! 1.5 che consente di visualizzare una toolbar dinamica, ovvero che segue lo scorrere della pagina in modo da restare sempre visibile.

Nella toolbar è possibile inserire:
  • Testo
  • immagini
  • moduli

E' possibile inoltre visualizzare la pagina:
  • solo ai visitatori
  • solo agli utenti
  • ad entrambi

Per finire è possibile utilizzare i cookie per visualizzare la toolbar 1 volta ogni tot, quindi anche una volta a sessione se impostato con un tempo elevato.

La combinazione di queste opzioni consente svariati utilizzi, ad esempio:
  • Visualizzare il modulo di Login solo ai visitatori
  • Visualizzare i banner solo ai visitatori con magari un link a registrarsi per eliminare la pubblicità dal sito
  • Visualizzare i sondaggi solo agli utenti registrati e solo 1 volta
  • Visualizzare un invito a registrarsi solo la prima volta che si accede al sito e non su tutte le pagine e solo per utenti non registrati
Il limite è la vostra fantasia.

Demo | Download

Se vi piace ricordatevi di recensirlo su joomla.org per favore  ;)
Commenti, critiche, suggerimenti sono be accetti.  ;)
Grazie
« Ultima modifica: 10 Ott 2008, 10:11:36 da .Andrea S. »
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #1 il: 08 Ott 2008, 12:56:53 »
Ottimo, è sempre bello veder nascere nuove estensioni italiane :)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #2 il: 10 Ott 2008, 10:13:30 »
Grazie Ste.

Aggiornato alla versione 1.3 ora è possibile decidere:
- dove visualizzare il modulo.
- se dall'alto o dal basso
- se visualizzare il tasto chiudi

nella precedente versione la 1.2 era stata introdotta la possibilità di visualizzare anche i moduli.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline DoppiaV

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #3 il: 01 Nov 2008, 20:15:55 »
Complimenti! mi è stato utilissimo, l'ho utilizzato e penso di continuare a farlo per le comunicazioni Urgenti per la squadra... modulo semplice da usare e comprensibile.
Grazie!. 
www.asoffside.it  "Per molti è solo una palla, per noi un pezzo di vita"

Offline Xendorf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #4 il: 01 Nov 2008, 20:43:25 »
Se vi piace ricordatevi di recensirlo su joomla.org per favore  ;)
Commenti, critiche, suggerimenti sono be accetti.  ;)
Grazie
Valutato recensito e, in inglese forse un pochettino maccheronico, suggerita una nuova features: il posizionamento centrato in orizzontale.

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #5 il: 01 Nov 2008, 21:33:55 »
Grazie mille ad entrambi!  :)
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline misterx

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 551
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #6 il: 02 Nov 2008, 19:43:14 »
Complimenti Andre...veramente ottimo.
Penso che lo implementerò nel mio sito.

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #7 il: 02 Nov 2008, 20:08:38 »
 :)

Grazie!
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline autodafe

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 214
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #8 il: 02 Nov 2008, 23:02:54 »
mi associo ai complimenti per dinabar!
ottimo componente!

se posso permettermi sul sito: www.danze-popolari.com l'ho usato insieme a minipostit per un effetto secondo me molto carino...

ne ho scritto anche una breve recensione sul mio sito personale..
ciao AndreaS

Ristoranti vegetariani | Danze popolari | Antonio Grazioli

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #9 il: 01 Dic 2008, 21:58:35 »
ragazzi help!

ho installato dinabar ma mi sta dando problemi! intanto ho messo l'immagine solo che :

1) ho un oggetto falsh nel mia homepage e il dinabar scopare per un mezzo sotto l'oggetto flash

2) l'altezza riesco a regolarla del box mentre la larghezza no quindi mi viene che l'immagine esca dal box con un risultato pessimo!

vi prego help
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #10 il: 01 Dic 2008, 23:52:34 »
help plz
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Savy.uhf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #11 il: 02 Dic 2008, 00:23:12 »
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D

@Francolonna

Per modificarela larghezza basta ke modifiki il file principale "a mano", (riga di codice in php).

Quello ke mi kiedo io invece, è se è possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione, ad esempio far non far visualizzare la pubblicità ad un utente se ha effettuato una donazione al sito, tanto per dirne una.

Grazie.


Saluti, Savy.uhf

Offline autodafe

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 214
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #12 il: 02 Dic 2008, 10:37:48 »
@Francolonna

devi modificare lo stile della dinabar o comunque assegnarle uno Z-index maggiore di quello del flash. Anche a me era capitato di avere dei banner pubblicitar flash, l'ho modificato e ho risolto tuto (purtroppo non ricordo esattamen te dove ho messo lo stile, ma credo nel codice della dinabar o nel css...)
Ristoranti vegetariani | Danze popolari | Antonio Grazioli

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #13 il: 02 Dic 2008, 12:20:54 »
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D
......

è possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione

Grazie!

No, non è possibile.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #14 il: 02 Dic 2008, 12:24:05 »
1) ho un oggetto falsh nel mia homepage e il dinabar scopare per un mezzo sotto l'oggetto flash

2) l'altezza riesco a regolarla del box mentre la larghezza no quindi mi viene che l'immagine esca dal box con un risultato pessimo!

1) scarica lultima versione, è già presente lo z-index nel css
2)c'è un apposito parametro per regolare la larghezza "Widht px or %" inserisci un valore tipo 500px o 100%
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #15 il: 02 Dic 2008, 16:29:27 »
Intanto grazie a tutti!!!!

poi l'ultima versione è quella del 2008.10.04 ????


grazie mille cmq avevo gia provato a mettere 500 px e 100% ma nulla....adesso cmq provo con questa versione! (2008.10.04 )


Grazie ancora a tutti!
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #16 il: 02 Dic 2008, 16:41:48 »
1) ho un oggetto falsh nel mia homepage e il dinabar scopare per un mezzo sotto l'oggetto flash

2) l'altezza riesco a regolarla del box mentre la larghezza no quindi mi viene che l'immagine esca dal box con un risultato pessimo!

1) scarica lultima versione, è già presente lo z-index nel css
2)c'è un apposito parametro per regolare la larghezza "Widht px or %" inserisci un valore tipo 500px o 100%

allora io ho scsaricato questa versione 2008.10.04  dal tuo sito non so se è l'ultima perchè ho  esegutio quello che avete detto ma non funziona ancora scompare sotto il flash e soprattutto anche se metto 100% o 500 mi viene alto ma molto stretto quindi l'immagine esce...

che devo fa?? grazie ancora!
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline autodafe

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 214
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #17 il: 02 Dic 2008, 16:45:08 »
per il discorso "sotto il flalsh"...hai modificato lo z-index? devi dare a dinabar una z-index (nel css) più alto rispetto agli altri elementi della pagina (prova a mettere 1000 così vai sul sicuro).
Ristoranti vegetariani | Danze popolari | Antonio Grazioli

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #18 il: 02 Dic 2008, 16:58:23 »
per il discorso "sotto il flalsh"...hai modificato lo z-index? devi dare a dinabar una z-index (nel css) più alto rispetto agli altri elementi della pagina (prova a mettere 1000 così vai sul sicuro).

ho messo 1500 e mi va sotto ancora! cosa faccio continuo ad aumentare?
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline autodafe

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 214
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #19 il: 02 Dic 2008, 17:00:07 »
azz...strano...
la parte di flash riesci a capire (vedi nel suo css o usao firebug per firefox) quale z-index usa???
Ristoranti vegetariani | Danze popolari | Antonio Grazioli

 

Host

Torna su