Autore Topic: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica  (Letto 21151 volte)

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #20 il: 02 Dic 2008, 17:01:08 »
azz...strano...
la parte di flash riesci a capire (vedi nel suo css o usao firebug per firefox) quale z-index usa???

ho messo 2000 e nulla!..... come si fa con firefox??
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #21 il: 02 Dic 2008, 17:12:39 »
sto usando firebug ma non c' nessuno z-index associato al flash possibile???
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #22 il: 02 Dic 2008, 17:15:21 »
ho cercato anche con dreamweaver ma nulla non ho trovato na mazza di z-index per il flash....
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline autodafe

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 214
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #23 il: 02 Dic 2008, 17:24:41 »
hai un link da msotrarci per le pagine in questione o sei in locale?
Ristoranti vegetariani | Danze popolari | Antonio Grazioli

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #24 il: 02 Dic 2008, 17:33:59 »
allora grazie a firebug ho risolto il problema della grandezza del dinabar ma ora non riesco a risolvere il problema della scomparsa dietro al flash! possibile che il mio flash non avendo la z-index prevale sempre su tutto?? fatemi sapere!


grazie!
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #25 il: 02 Dic 2008, 17:59:09 »
hai un link da msotrarci per le pagine in questione o sei in locale?

no no tutto online! guarda tu stesso!

www.nkstyle.it
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #26 il: 02 Dic 2008, 18:17:20 »
le sto provando tutte ma nulla! ho provato a mettere anche z-index al flash ma nulla...boh....
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #27 il: 02 Dic 2008, 22:02:14 »
ideee??? help plzz ???
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline DoppiaV

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #28 il: 02 Dic 2008, 23:54:52 »
scusa ma la scritta NKstyle un SWF ?
se si, prova cos:
Aggiungere il parametro seguente al tag OBJECT:
<param name="wmode" value="transparent">
Aggiungere il parametro seguente al tag EMBED:
wmode="transparent"
www.asoffside.it  "Per molti solo una palla, per noi un pezzo di vita"

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #29 il: 03 Dic 2008, 00:41:17 »
scusa ma la scritta NKstyle un SWF ?
se si, prova cos:
Aggiungere il parametro seguente al tag OBJECT:
<param name="wmode" value="transparent">
Aggiungere il parametro seguente al tag EMBED:
wmode="transparent"

si swf!devo aggiungerli al flash??
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #30 il: 03 Dic 2008, 00:43:19 »
scusa ma la scritta NKstyle un SWF ?
se si, prova cos:
Aggiungere il parametro seguente al tag OBJECT:
<param name="wmode" value="transparent">
Aggiungere il parametro seguente al tag EMBED:
wmode="transparent"

ah scusa e in che file devo inserirli?? template css??
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Savy.uhf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #31 il: 03 Dic 2008, 00:53:47 »
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D
......

possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione

Grazie!

No, non possibile.

Scusa ancora il disturbo, x caso sapresti consigliarmi appunto un modulo ke fa il caso mio in questione???

Grazie.

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #32 il: 03 Dic 2008, 00:55:24 »
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D
......

è possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione

Grazie!




No, non è possibile.

Scusa ancora il disturbo, x caso sapresti consigliarmi appunto un modulo ke fa il caso mio in questione???

Grazie.


guarda sul suo sito joomlovers! secondo me lo trovi!
« Ultima modifica: 03 Dic 2008, 01:36:22 da Francolonna »
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline DoppiaV

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #33 il: 03 Dic 2008, 01:23:33 »
Si, io avevo avuto un problema simile con dei menu a tendina che venivano coperti da un .swf. Mettendo quelle istruzioni nel codice che mi incorporava l'SWF nella pagina ho risolto. Spero possa funzionare anche per te, l'effetto era lo stesso.
www.asoffside.it  "Per molti solo una palla, per noi un pezzo di vita"

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #34 il: 03 Dic 2008, 01:31:14 »
Si, io avevo avuto un problema simile con dei menu a tendina che venivano coperti da un .swf. Mettendo quelle istruzioni nel codice che mi incorporava l'SWF nella pagina ho risolto. Spero possa funzionare anche per te, l'effetto era lo stesso.

grazie ma in che documento devo inserirli quei comandi?? in tamplate o in index?? dove dove dove ?? ??? ;D
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline DoppiaV

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #35 il: 03 Dic 2008, 01:38:02 »
io avevo modificato il codice con cui inserivo l'SWF nel modulo o nell'articolo...non so dove tu hai inserito quel swf e come .... io avevo un pezzetto di codice che lo copiavo in un modulo custom e li in quel codice vanno messe quelle istruzioni
www.asoffside.it  "Per molti solo una palla, per noi un pezzo di vita"

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #36 il: 03 Dic 2008, 01:45:48 »
io avevo modificato il codice con cui inserivo l'SWF nel modulo o nell'articolo...non so dove tu hai inserito quel swf e come .... io avevo un pezzetto di codice che lo copiavo in un modulo custom e li in quel codice vanno messe quelle istruzioni

io l'ho inserito tramite joomla in un articolo nella homepage.... io questa la cosa che non riesco a capire di joomla ovvero il corrispettivo HTML di ogni oggetto inserito...dove lo vado a trovare?? bohh.... ???
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #37 il: 03 Dic 2008, 01:53:21 »
io avevo modificato il codice con cui inserivo l'SWF nel modulo o nell'articolo...non so dove tu hai inserito quel swf e come .... io avevo un pezzetto di codice che lo copiavo in un modulo custom e li in quel codice vanno messe quelle istruzioni

ce l'ho fatta! ti adoro! ehehehehe in senso metaforico! grazie mille! finalmente!!!
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline DoppiaV

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #38 il: 03 Dic 2008, 02:01:38 »
Bene, sono contento! mi merito un sconto del 50% su una magliettina ?  ;D mandami il codice per lo sconto  ;D ;D
www.asoffside.it  "Per molti solo una palla, per noi un pezzo di vita"

Offline Savy.uhf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
« Risposta #39 il: 03 Dic 2008, 14:06:58 »
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D
......

possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione

Grazie!




No, non possibile.

Scusa ancora il disturbo, x caso sapresti consigliarmi appunto un modulo ke fa il caso mio in questione???

Grazie.


guarda sul suo sito joomlovers! secondo me lo trovi!

 ::)...io nn ho trovato nulla del genere!

 

Host

Torna su