Back to top

Autore Topic: Problemino - "component&print"  (Letto 1986 volte)

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
Problemino - "component&print"
« il: 07 Ott 2008, 23:50:17 »
Ciao Ragazzi,  ;D
ho riscontrato da qualche tempo uno strano problemino su google che non riesco a risolvere e che allora vi sottopongo...

Spesso mi ritrovo indicizzato l'url dei tasti "pag. successiva" o "pag.precedente" oppure quello del leggi tutto con degli indirizzi che sono stratosferici... del tipo: www.miosito.it/europa/italia/15-indirizzo-spaziale/84-ciao-a-tutti.html?tmpl=component&print=1&page=

Quest'indirizzo ci puo' pure stare, quello che mi da fastidio è che se vado ad aprire la pagina, mi ritrovo una pagina senza template.. come quando su firefox andate su visualizza e sullo stile pagina clikkate: senza stile...

Stranissimo...  ???
« Ultima modifica: 08 Ott 2008, 00:34:00 da Kajantek »
...there's no place like 127.0.0.1

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemino con tasti "Succ. - Prec." e "Leggi Tutto"
« Risposta #1 il: 08 Ott 2008, 00:16:52 »
component&print

google ti indicizza il link per stampare il contenuto.

Cosa c'entra il leggi tutto o pag succ?
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
Re: Problemino con tasti "Succ. - Prec." e "Leggi Tutto"
« Risposta #2 il: 08 Ott 2008, 00:32:39 »
az.. è vero...
scusami, quegli url stratosferici ero abituato a vederli quando premevo succ-prec o leggi tutto...

...ehm, taolo, a parte la gaff  :-[ si puo' fare qualcosa?

...there's no place like 127.0.0.1

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemino con tasti "Succ. - Prec." e "Leggi Tutto"
« Risposta #3 il: 08 Ott 2008, 00:37:37 »
Si. togliere il tasto print  ;D  e anche pdf e @mail

Forse si potrebbe fare qualcosa con i file robot ma fai prima (e non rischi niente) se nel Webmastertool di google le elimini manualmente.

Mi interessa una cosa..

Il contenuto vero e proprio è indicizzato con l'url giusta?

edit: bravo...  :) hai modificato il titolo  ;) così si fa.

Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
Re: Problemino - "component&print"
« Risposta #4 il: 08 Ott 2008, 14:39:22 »
ciao Taolo, si l'url giusto è indicizzato...


...ma fai prima (e non rischi niente) se nel Webmastertool di google le elimini manualmente.


Non sapevo che si potessero eliminare manualmente, avevo già provato a cercare nel Webmastertool di google senza trovare questa funzione... e tuttora non riesco a capire dove devo andare per farlo... se entro sui link interni come faccio ad eliminare quelli che non mi piacciono... cosa devo fare Taolo?

Grazie
Anto  :)

...there's no place like 127.0.0.1

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemino - "component&print"
« Risposta #5 il: 09 Ott 2008, 09:51:43 »
buongiorno.
dope il login, nella sezione strumenti ----> rimuovi url
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
Re: Problemino - "component&print"
« Risposta #6 il: 11 Ott 2008, 16:48:33 »
Grazie Taolo... gentilissimo!!!  ;D
...there's no place like 127.0.0.1

 



Web Design Bolzano Kreatif