Autore Topic: [risolto] Domini terzo livello e Database...  (Letto 2257 volte)

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
    • Loire Web 42 Saint-Etienne
[risolto] Domini terzo livello e Database...
« il: 12 Ott 2008, 02:16:49 »
Salve ragazzi... tempo fa avevo inserito un blog (terzo livello) su un mio sito joomla. Mi son accorto stasera che quando l'avevo inserito non avendo privilegi per crearmi un database, avevo dato al blog gli stessi dati del database di joomla... guardando qua e la sul mio phpmyadmin ho visto che le tabelle del blog sono nello stesso database... Premetto che mi funziona tutto benissimo... ma son rimasto col dubbio...

Sto facendo lo stesso lavoro per qualcuno, stesso problema, non ha i privilegi per crearsi un nuovo DB... cosa mi consigliate?

Esiste un'anima buona che m'illumina su questo dubbio?
« Ultima modifica: 13 Ott 2008, 13:44:19 da Kajantek »
...there's no place like 127.0.0.1

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: Domini terzo livello e Database...
« Risposta #1 il: 12 Ott 2008, 13:45:57 »
ciao
ti consiglio di fare la stessa cosa che hai fatto per te con joomla

di installarlo sul dominio principale

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Antonio*

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 368
  • Sesso: Maschio
  • nu sem' nu!!!
    • Mostra profilo
    • Loire Web 42 Saint-Etienne
Re: ..Domini terzo livello e Database...
« Risposta #2 il: 12 Ott 2008, 17:15:30 »
grazie Filpi... adesso sono pił tranquillo...  :P
...there's no place like 127.0.0.1

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: [risolto] Domini terzo livello e Database...
« Risposta #3 il: 14 Ott 2008, 19:27:03 »
 ;D ;D
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Host

Torna su