Autore Topic: Joomap e Xmap: Problemi con Google  (Letto 3952 volte)

Offline cristianbergamo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Joomap e Xmap: Problemi con Google
« il: 03 Apr 2008, 10:29:12 »
E' diversi giorni che ci provo ma ricevo da GG sempre lo stesso avviso:
"Spazi vuoti iniziali. Abbiamo rilevato che il tuo file Sitemap inizia con uno spazio bianco. Abbiamo accettato il file, ma ti consigliamo di rimuovere lo spazio bianco affinché il file sia conforme allo standard XML"

Ho solo copiato ed incollato il link proposto dai due componenti Joomap e Xmap e li ho aggiunti come sitemap a GG.

Qualcuno può chiarirmi di quale "spazio bianco" di tratta ? Grazie



Offline newmax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re: Joomap e Xmap: Problemi con Google
« Risposta #1 il: 23 Ago 2008, 11:15:17 »
Stesso problema anche per me. Suggerimenti?

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: Joomap e Xmap: Problemi con Google
« Risposta #2 il: 23 Ago 2008, 13:38:37 »
copiatevi la sitemap, fate un file XML con il codice copiato, togliete lo spazio iniziale e uploadate il file sul sito, poi segnalate quel nuovo file come sitemap

Offline alfeo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re: Joomap e Xmap: Problemi con Google
« Risposta #3 il: 11 Ott 2008, 12:34:24 »
Ho lo stesso problema anche io ma ho notato dal codice html che lo stesso spazio iniziale sta su tutte le pagine del sito.
Qualcuno sa che impostazione devo cambiare? può dipendere dal hatacces?
Alfeo Arredo Bagno: Rubinetteria bagno e Sanitari di qualità a prezzi convenienti

Offline sandro57

  • Esploratore
  • **
  • Post: 173
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Joomap e Xmap: Problemi con Google
« Risposta #4 il: 11 Ott 2008, 14:57:24 »
Ciao avevo lo stesso problema , allora ho deciso di farlo creare al Sig. G  ;D

http://www.seoutility.com/it/google_sitemap.asp

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Joomap e Xmap: Problemi con Google
« Risposta #5 il: 11 Ott 2008, 15:01:52 »
Ciao avevo lo stesso problema , allora ho deciso di farlo creare al Sig. G  ;D

http://www.seoutility.com/it/google_sitemap.asp

Per chiarezza
questo NON è uno strumento di google.
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline sandro57

  • Esploratore
  • **
  • Post: 173
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Joomap e Xmap: Problemi con Google
« Risposta #6 il: 11 Ott 2008, 22:39:51 »
Però visto che hanno avuto problemi penso di avere fatto cosa gradita , crea infatti semplicemente un file XML che google accetta senza nessun problema
« Ultima modifica: 11 Ott 2008, 22:44:36 da sandro57 »

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Joomap e Xmap: Problemi con Google
« Risposta #7 il: 12 Ott 2008, 10:59:56 »
Però visto che hanno avuto problemi penso di avere fatto cosa gradita , crea infatti semplicemente un file XML che google accetta senza nessun problema

Certamente. Citare risorse che possono servire può essere molto utile  ;) ; ho solo puntualizzato sul tuo post per completezza di informazione.  :)
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5671
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Joomap e Xmap: Problemi con Google
« Risposta #8 il: 16 Ott 2008, 18:58:08 »
Ma con quale componente riscontri il problema?
Joomap o Xmap?
Io con Xmap non ho riscontrato mai problemi anzi, la sitemap in formato XML è anche di buona qualità!

Offline alfeo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re: Joomap e Xmap: Problemi con Google
« Risposta #9 il: 16 Ott 2008, 23:57:40 »
Ma con quale componente riscontri il problema?
Joomap o Xmap?
Io con Xmap non ho riscontrato mai problemi anzi, la sitemap in formato XML è anche di buona qualità!

Con tutti, da quel che ho capito è un problema di plugin
Alfeo Arredo Bagno: Rubinetteria bagno e Sanitari di qualità a prezzi convenienti

 

Host

Torna su