Autore Topic: Traduzione JCE [RISOLTO]  (Letto 3041 volte)

Offline Mirkop1988

  • Esploratore
  • **
  • Post: 148
    • Mostra profilo
Traduzione JCE [RISOLTO]
« il: 14 Ott 2008, 19:49:33 »
È solo un mio problema, oppure la traduzione dell'ultima versione di jce è parziale?
Passando il mouse su molti dei bottoni mi appare il nome della variabile...
« Ultima modifica: 15 Ott 2008, 18:09:39 da Mirkop1988 »

Offline [ant]

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE
« Risposta #1 il: 15 Ott 2008, 13:39:45 »
No, non è solo un tuo problema.
Anche in tutte le mie ultime installazioni di JCE i pulsanti e altre voci appaiono non tradotte.

In realtà nei file della lingua italiana le voci sembrano essere tutte tradotte, ma qua e la potrebbe esserci qualche errore nel javascript.

Io ne ho trovato uno solo per ora:
nel file /plugins/editors/jce/tinymce/langs/it_dlg.js , alla riga 43, dopo la definizione della voce "rename_alert:" manca la virgola a fine riga.

Questo però era abbastanza facile da trovare: me lo segnalava la console di Firefox...

Quale altro problema impedisca di leggere correttamente tutte le voci tradotte non lo so  :-[

Offline Mirkop1988

  • Esploratore
  • **
  • Post: 148
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE
« Risposta #2 il: 15 Ott 2008, 15:11:37 »
Io ieri mi son preso la briga di confrontare tutti i file della traduzione.
Eccetto qualche piccola differenza, c'è tutto, parliamo solo di una o due stringhe non presenti penso per sbaglio!

Ma non si spiega perché tutti i pulsanti non siano tradotti!
Di errori javascript è lo stesso discorso, anche io ho trovato qualche errore in questo senso, ma niente di che.

Qualcuno che ci illumini ???

EDIT: ho segnalato la cosa all'autore del pacchetto, vediamo che ci dice :)
« Ultima modifica: 15 Ott 2008, 15:15:54 da Mirkop1988 »

Offline [ant]

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE
« Risposta #3 il: 15 Ott 2008, 17:21:37 »
Trovato!  ;)

Dopo aver provato tutto il sito anche in spagnolo (JCE carica la lingua di default del sistema), dopo aver sostituito tutti i caratteri accentati con le relative entità, dopo aver cercato di tutto di più... Alla fine mi sono accorto che il file principale /plugins/editors/jce/tiny_mce/langs/it.js nella prima riga riportava:

Codice: [Seleziona]
tinyMCE.addI18n({en:{
"en", non "it"!
Ho sostituito così:

Codice: [Seleziona]
tinyMCE.addI18n({it:{
Ora mi sembra tutto a posto... Comunque dò una controllata a tutti i file della lingua IT.

Offline Mirkop1988

  • Esploratore
  • **
  • Post: 148
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE
« Risposta #4 il: 15 Ott 2008, 17:58:32 »
Cioè, tutto qui? :-P

Offline [ant]

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE
« Risposta #5 il: 15 Ott 2008, 18:09:58 »
Sì, bastava questo... Oltre alla virgola mancante che ho detto prima.

In effetti è un parametro importante.
Per il resto (i file .ini) sembra tutto a posto, anche se un confronto qui è più complicato visto che le voci nei file EN e IT sono su righe diverse.

Ora bisognerebbe farlo sapere all'autore.

Offline [ant]

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE
« Risposta #6 il: 15 Ott 2008, 18:17:54 »
Ora bisognerebbe farlo sapere all'autore.

Fatto anche questo

Offline Mirkop1988

  • Esploratore
  • **
  • Post: 148
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE [RISOLTO]
« Risposta #7 il: 15 Ott 2008, 18:24:23 »
Io ho trovato delle righe in più nei file in italiano, oltre ad un altro errore. Ma non ricordo nulla...
Fatto sta che ho comunque salvato i file che ho corretto e ho ricreato la struttura delle directory. Ti allego il file.

Poi magari aggiungo la correzione della virgola che hai indicato e quella per sistemare definitivamente il linguaggio.

[allegato eliminato da un amministratore - Il file era vecchio]

Offline [ant]

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE [RISOLTO]
« Risposta #8 il: 16 Ott 2008, 11:49:08 »
Io ho trovato delle righe in più nei file in italiano, oltre ad un altro errore. Ma non ricordo nulla...
Fatto sta che ho comunque salvato i file che ho corretto e ho ricreato la struttura delle directory. Ti allego il file.

La struttura originale andava bene: si incarica l'installer di sistemare tutti i file dove serve.
Le righe in più le ho viste anch'io, ma non dovrebbero creare nessun problema.

Poi magari aggiungo la correzione della virgola che hai indicato e quella per sistemare definitivamente il linguaggio.

L'autore mi ha risposto stamattina: entro la fine della settimana invia il pacchetto corretto agli autori di JCE. ;)

PS: l'errore che hai trovato invece, se è un errore sarebbe importante che tu ricordassi qual'era. Così facciamo una correzione unica e globale.

Ciao
« Ultima modifica: 16 Ott 2008, 11:51:06 da [ant] »

Offline [ant]

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE [RISOLTO]
« Risposta #9 il: 22 Ott 2008, 10:28:52 »
Allego il nuovo langpack di JCE 1.5, dall'autore della traduzione che ci chiede di controllare.

Lo sottoporrà poi agli amministratori del sito JCE.
Grazie per la collaborazione.

[allegato eliminato da un amministratore - Il file era vecchio]

Offline krull

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re: Traduzione JCE [RISOLTO]
« Risposta #10 il: 22 Ott 2008, 16:55:06 »
Le righe in più le ho viste anch'io, ma non dovrebbero creare nessun problema.

le righe in più sono dovute al fatto che nell'originale inglese non ci sono ma ci dovrebbero essere

e poi ce ne sono alcune che sono di plugin che non hanno abilitato l'i18n e che ho segnalato all'autore di jce

 

Host

Torna su