Autore Topic: trasferimento all'interno del dominio  (Letto 2219 volte)

Offline BillBotta

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
trasferimento all'interno del dominio
« il: 28 Apr 2006, 13:33:30 »
una domanda:

devo creare il sito www.sito.it ma non vorrei crearlo ocn il solito dreamweaver e html ma lo vorrei fare con joomla.

ho creato per questo motivo una cartella apposita e le prove le faccio usando il sito www.sito.it/joomla.

una volta che avrò finito il sito lo posso passare su www.sito.it ?

dovrò modificare qualcosa all'interno dell'administrator di Joomla oppure altrove?

grazie ancora




Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: trasferimento all'interno del dominio
« Risposta #1 il: 28 Apr 2006, 13:37:31 »
ciao BillBotta,
potrai spostare il sito, spostando le cartelle e i file di joomla nella cartella principale e cambiando i path nel file configuration.php , li riconoscerai facilmente, dove vedrai scritto /sito.it/joomla .......modificherai in /sito.it

Offline validon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 146
    • Mostra profilo
Re: trasferimento all'interno del dominio
« Risposta #2 il: 03 Mag 2006, 17:06:30 »
anch'io ho un problema simile!

dopo aver provato e costruito lo scheletro principale del sito, utilizzando il server della LAN aziendale, ho deciso di metterlo online e completarlo pian piano.

ho esportato il database e reimportato all'interno del mysql del provider.
ho copiato tutta la directory dal server della Lan alla radice dello spazio web del dominio internet ( http://www.assprof.it)

Ora se digito su Firefox il dominio, mi appare una schermata bianca.
Così pure per la parte admin.

ho provato e riprovato a cambiare i vari parametri del file config.php ma non ce la cavo.

c'è qualche anima pia che mi digita le stringhe CON LA SINTASSI ESATTA (mannaggia!!) per vedere il sito pubblicato?

nei path bisogna includere il www?

Aiuuutttooo!!

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: trasferimento all'interno del dominio
« Risposta #3 il: 04 Mag 2006, 00:43:23 »
alcuni vogliono il path assoluto e altri il path web. Se apri il configuration-dist.php originale vedrai come vanno impostate le varie variabili
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: trasferimento all'interno del dominio
« Risposta #4 il: 04 Mag 2006, 07:49:30 »
la path assoluta del tuo provider la sa solo il tuo provider, fai così, all'interno del configuration.php, al parametro path scrivi: /cicciobello/ciccio.

quando tu farai www.miosito.it vedrai un errore che dice circa: non trovo il file xyz che mi dici che sta dentro la cartella /cicciobello/ciccio, io sto cercando nella cartella: /vdocs/provider/pippo/. semplicemente la path che dovrai inserire è quella che ti risponde lui. Non sarà elegante come metodo, ma ci metti 2 minuti e mezzo a farlo.

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline validon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 146
    • Mostra profilo
Re: trasferimento all'interno del dominio
« Risposta #5 il: 04 Mag 2006, 11:02:42 »
grazie ad entrambi, ma la situazione ristagna...ma ce la farò ;) ;) ;) ;) ;)!!!

Offline validon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 146
    • Mostra profilo
Re: trasferimento all'interno del dominio
« Risposta #6 il: 04 Mag 2006, 11:34:24 »
RISOLTO!!!!!

Ho usato la soluzione di Bettinz!! ;)

nota a tutti gli user!!! WS_FTP PRO non permette di cambiare gli Attributi dei file!!! lo fa solo apparentemente!!

FILEZILLA è una figata, invece!

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: trasferimento all'interno del dominio
« Risposta #7 il: 04 Mag 2006, 11:39:04 »
che centra sta risposta coi post precedenti? hai sbagliato forse thread?

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline validon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 146
    • Mostra profilo
Re: trasferimento all'interno del dominio
« Risposta #8 il: 04 Mag 2006, 18:06:30 »
effettivamente, ho fatto un po di pasticcio.

cmq.grazie. Ho risolto, anche se con molta fatica. :P

 

Host

Torna su