Autore Topic: Contenuto articolo visibile su 2 colonne.  (Letto 3252 volte)

Offline Cloch@rd

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Contenuto articolo visibile su 2 colonne.
« il: 17 Ott 2008, 19:20:33 »
Ciao a tutti,
vorrei sapere e capire come fare a creare un articolo che si suddivide in 2 colonne (tipo articoli giornalistici per intenderci).

Qualche consiglio?

Grazie per l'aiuto.
La disumanità del computer stà nel fatto che, una volta programmato, si comporta in maniera perfettamente onesta!!!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 31900
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re: Contenuto articolo visibile su 2 colonne.
« Risposta #1 il: 17 Ott 2008, 19:28:29 »
Ciao
Non so se esiste un componente adatto ma nel frattempo prova a formattare il testo usando le tabelle.

tomtom5

Offline Cloch@rd

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Contenuto articolo visibile su 2 colonne.
« Risposta #2 il: 17 Ott 2008, 20:03:32 »
Provo e farò sapere alla communinity.
Grazie per la risposta.

Ciao
La disumanità del computer stà nel fatto che, una volta programmato, si comporta in maniera perfettamente onesta!!!

Offline sangkavr

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re: Contenuto articolo visibile su 2 colonne.
« Risposta #3 il: 09 Feb 2009, 04:38:55 »
Risolto in qualche modo?
Stavo giusto vedendo una cosa simile, anzi uguale.

Offline ArtDirector

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Contenuto articolo visibile su 2 colonne.
« Risposta #4 il: 11 Set 2009, 18:26:13 »
Idem con patate... avrei bisogno anche io di questa informazione!
There's no place like 127.0.0.1

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Contenuto articolo visibile su 2 colonne.
« Risposta #5 il: 11 Set 2009, 20:33:22 »
si una normale tabella..

c'è un componente che può gestire dei modelli di articoli come i comuni modelli di openoffice
lo trovate nella sezione estensioni di www.joomla.org il nome ora non lo ricordo, però.
penso faccia al caso vostro.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su