Autore Topic: duplicare plugin  (Letto 3773 volte)

Offline supermix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
duplicare plugin
« il: 26 Ott 2008, 23:14:20 »
é possibile? come?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7038
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: duplicare plugin
« Risposta #1 il: 26 Ott 2008, 23:27:07 »
E a che ti serve? Oltretutto potresti avere conflitti di interpretazione da parte di joomla per 2 plugins che fanno sostanzialmente la stessa cosa, ciao.

Offline supermix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re: duplicare plugin
« Risposta #2 il: 26 Ott 2008, 23:34:36 »
dunque la questione è questa: ho bisogno di avere due editor uguali, questo perchè uno lo configuro con parametri semplici per gli utenti e uno lo configuro con parametri avanzati e lo uso per me!

Il plugin in questione è tinymce, ho scaricato l'ultima versione con l'obbiettivo di avere due versioni, anche in questo caso una per me e una per gli utenti, ma non riesco ad installarla, credo che vada in timeout la decompressione dello zip .... come posso fare ad installarlo? dici che me lo supporterà due versioni

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7038
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: duplicare plugin
« Risposta #3 il: 26 Ott 2008, 23:50:55 »
E perchè non usi allora JCE? Una volta installato entra in componenti -> jce administration e di lì ti vai a creare i gruppi di utenti, le barre, etc. addirittura JCE ti dà la possibilità di scegliere persino i componenti sui quali gli utenti con un livello almeno 'administrator' potranno lavorare, ciao.

Offline supermix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re: duplicare plugin
« Risposta #4 il: 26 Ott 2008, 23:58:10 »
non riesco ad installarlo!!!!

c'è un modo per installarlo caricandolo con ftp?

mi va sempre in errore la pagina!!! come posso fare?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7038
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: duplicare plugin
« Risposta #5 il: 27 Ott 2008, 10:57:07 »
Ciao supermix, attento: ti devi installare nell'ordine:

- il componente
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/file/25-com_jce_150.html;

- il plugin editor
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/folder/93-editor.html;

- il file di lingua italiano
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/folder/97-jce-1-5.html.

Importantissimo!!!! Prima di fare tutto ciò assicurati di aver abilitato il system legacy (estensioni -> gestione plugin -> system legacy); il componente è per la 1.5 ma ci potrebbero essere delle incompatibilità con la nuova versione, perchè è comunque sviluppato su una versione nativa di 1.0; non preoccuparti, andrà tutto bene, ciao!

Offline supermix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re: duplicare plugin
« Risposta #6 il: 27 Ott 2008, 14:48:52 »
installato tutto ... ma non riesco a vedere il pannello dei comandi per modificare il testo: graseeto, link ecc..

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7038
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: duplicare plugin
« Risposta #7 il: 27 Ott 2008, 15:06:40 »
abilita il plugin: estensioni -> gestione plugin -> jce etc.

 

Host

Torna su