Autore Topic: Problemi con il modulo "cerca"  (Letto 1313 volte)

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problemi con il modulo "cerca"
« il: 30 Ott 2008, 22:46:10 »
Salve, qualcuno sa perchè se cerco una parola all'interno del mio sito, compare il messaggio:
Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 12 bytes) in  /web/htdocs/www.ilcorto.eu/home/libraries/phputf8/utils/unicode.php on line 208.
non con tutte. Addirittura se cerco la parola "web" vengono fuori cose indescrivibili anche se poi gli articoli sono quelli giusti.
Se qualcuno vuole provare, il sito è www.ilcorto.eu
Grazie

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con il modulo "cerca"
« Risposta #1 il: 30 Ott 2008, 23:32:40 »
qualche spammer ti ha riempito della sua monnezza, hai un giornale degli ospiti o un sistema di commenti senza chapca di sicurezza o poco efficace...
cancella lo spamm e tutto torna normale.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con il modulo "cerca"
« Risposta #2 il: 31 Ott 2008, 00:31:28 »
E' semplice cancellare lo spam?

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con il modulo "cerca"
« Risposta #3 il: 31 Ott 2008, 00:46:22 »
ok cancellato lo spam.
Ora rimane solo il problema del fatal error

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con il modulo "cerca"
« Risposta #4 il: 31 Ott 2008, 10:44:09 »
a me non lo restituiva prima e neanche ora l'errore
funziona bene, hai risolto?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con il modulo "cerca"
« Risposta #5 il: 31 Ott 2008, 14:28:42 »
Ancora mi da quel problema a seconda delle parole che metto. Ho provato anche con Modzilla. Se scrivo WEB tutto ok, "TELECAMERA" mi dà il solito errore. Non capisco.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con il modulo "cerca"
« Risposta #6 il: 31 Ott 2008, 14:38:17 »
Secondo me la ricerca funziona. E' che hai così tanti articoli con quel termine che ti viene restituito quell'errore. Ripulisci ancora  ;D
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline unpodicose

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi con il modulo "cerca"
« Risposta #7 il: 31 Ott 2008, 19:01:01 »
Niente ancora. Ho pulito tutto, sono rimasti solo i 205 articoli ed è rimasto anche il problema.

Offline pilloerre

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 49
    • Mostra profilo
Re: Problemi con il modulo "cerca"
« Risposta #8 il: 31 Ott 2008, 20:56:12 »
Ciao!

A me invece effettuando una ricerca qualsiasi restituisce questo:

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.

Qualcuna mi aiuta?

Grazie

Pillo®

 

Host

Torna su