Autore Topic: Grosso problema Jsecure - Urgente  (Letto 5601 volte)

Offline Lepro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Grosso problema Jsecure - Urgente
« il: 04 Nov 2008, 14:40:57 »
Salve a tutti, un amico che mi ha aiutato a realizzare il sito, ha avuto la "brillante" idea di installare questo plugin sul sito ufficiale, senza leggere nemmeno la documentazione o testarne il funzionamento in locale.
Ora non ricorda la key scelta e non riesco più ad accedere al backend del sito, è possibile disabilitare jsecure da ftp o phpmyadmin?

Offline Locu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re: Grosso problema Jsecure - Urgente
« Risposta #1 il: 04 Nov 2008, 15:15:10 »
ciao,
premetto che non conosco quel plugin però se hai accesso all'ftp e al phpmyadmin puoi fare quello che vuoi... cancelli tutti i file del plugin e anche le rispettive tabelle dal database. Cmq prima di fare ciò documentati.
It is easier than you believe but more difficulty than you think!
NON MANDATEMI PM!!!
http://xlocux.wordpress.com/

Offline Mr_Grafico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
    • Mostra profilo
Re: Grosso problema Jsecure - Urgente
« Risposta #2 il: 04 Nov 2008, 15:16:36 »
Avevo letto la documentazione, e non è vero che ho dimenticato la Key, dovrebbe essere quella di default www.miosito.it/administrator/?jSecure, ma non funziona :'(
Come lo eliminiamo questo plugin? ho provato da phpmyadmin ad impostare a 0 la riga published   
1 Authentication - Joomla joomla authentication 0 1 1 1 0 0 0000-00-00 00:00
ho cancellato i file dall'ftp...e li ho rimessi!
che dobbiamo fare? Lepro è già un pò incazzato!!

Offline POS88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 420
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Grosso problema Jsecure - Urgente
« Risposta #3 il: 21 Nov 2008, 22:33:16 »
entra tramite ftp sul tuo sito:
plugins/system
e copiati i seguenti file (in un cartella sul tuo pc):
404.html
jsecure.php
jsecure.xml
readme.jsecure.html

una volta copiati li puoi eliminare sul sito.

fai il login amminastratore come hai sempre fatto, ricarica di nuovo gli stessi file senza scollegarti dall'area amministrazione, una volta caricati tutti disinstalla il plugin.
http://www.pos88.altervista.org
Sviluppo Web-php-mysql-cms-joomla-zen cart
http://www.oscon.it/info (Leggere il secondo punto)

Offline POS88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 420
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Grosso problema Jsecure - Urgente
« Risposta #4 il: 21 Nov 2008, 22:52:00 »
per l'uso corretto di questo plugin vai qui:

http://forum.joomla.it/index.php/topic,49878.0.html
http://www.pos88.altervista.org
Sviluppo Web-php-mysql-cms-joomla-zen cart
http://www.oscon.it/info (Leggere il secondo punto)

Offline dalila

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re: Grosso problema Jsecure - Urgente
« Risposta #5 il: 11 Apr 2009, 03:24:01 »
nel database la key si legge chiaramente e non è crittografata:

key=dalila
options=1
custom_path=plugins/system/404.html

non credo sia positiva questa cosa  :o
« Ultima modifica: 11 Apr 2009, 03:29:39 da dalila »

Offline lucausa75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 224
    • Mostra profilo
Re: Grosso problema Jsecure - Urgente
« Risposta #6 il: 01 Ott 2009, 10:43:33 »
entra tramite ftp sul tuo sito:
plugins/system
e copiati i seguenti file (in un cartella sul tuo pc):
404.html
jsecure.php
jsecure.xml
readme.jsecure.html

una volta copiati li puoi eliminare sul sito.

fai il login amminastratore come hai sempre fatto, ricarica di nuovo gli stessi file senza scollegarti dall'area amministrazione, una volta caricati tutti disinstalla il plugin.


Ottima soluzione che mi è stata tantissimo di aiuto.
Però adesso ho un problema.

Poniamo che il mio sito è: http://miosito/administrator/; sulla base della configurazione del plugin jsecure



per accedervi dovrei digitare: http://miosito/administrator/?test però accade che in entrambi i casi con o senza ?test (derivante da jsecure) alla fine riesco ad accedere al pannello di configurazione del mio sito.

Come posso risolvere?

Grazie
« Ultima modifica: 01 Ott 2009, 11:24:06 da lucausa75 »

 

Host

Torna su