Autore Topic: Problema Nuovo Articolo con contenuto html ! [RISOLTO]  (Letto 1631 volte)

Offline lukino1782

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Buonasera!
ho un nuovo problema, sto creando la pagina "dove siamo" del mio sito, voglio introdurre la tipica cartica di Google Maps e per fare ci devo inserire un comando html fornitomi dallo stesso Google Maps ovvero
Citazione
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.it/?ie=UTF8&amp;s=AARTsJqzARj-Z8VnW5pkPMLMmZbqrJcYpw&amp;ll=45.733535,9.12186&amp;spn=0.002621,0.00456&amp;t=h&amp;z=17&amp;output=embed"></iframe>
<small><a href="http://maps.google.it/?ie=UTF8&amp;ll=45.733535,9.12186&amp;spn=0.002621,0.00456&amp;t=h&amp;z=17&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Visualizzazione ingrandita della mappa[/url]</small>
Una volta che vado su nuovo articolo, nello spazio dedicato alla sua formattazione clicco su html, inserisco questo codice ma niente.. sull'antreprima mi viene visualizzato solo il link "VISUALIZZA PAGINA INGRANDITA"  ma niente cartina google.. come mai?? a qualcuno di Voi mai capitato ci?
Grazie mille in anticipo
« Ultima modifica: 06 Nov 2008, 11:42:18 da lukino1782 »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema Nuovo Articolo con contenuto html !
« Risposta #1 il: 05 Nov 2008, 20:53:52 »
Quando inserisci questo tipo di codice devi prima disabilitare l'editor. Oppure usare appositi moduli da richiamare poi nel contenuto della pagina. Oppure aggiungere un plugin all'editor che consente poi di inserire direttamente nei contenuti la mappa di google  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline lukino1782

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Problema Nuovo Articolo con contenuto html !
« Risposta #2 il: 05 Nov 2008, 22:37:54 »
Da dove disabilito l'editor?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema Nuovo Articolo con contenuto html !
« Risposta #3 il: 05 Nov 2008, 23:21:14 »
Sito/configurazione/ Editor WYSIWYG predefinito/no editor
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline lukino1782

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Problema Nuovo Articolo con contenuto html !
« Risposta #4 il: 06 Nov 2008, 02:07:46 »
Niente da fare non funziona nemmeno cos...

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema Nuovo Articolo con contenuto html !
« Risposta #5 il: 06 Nov 2008, 02:48:21 »
Ma dai che non vero che non funziona :)
Eccola qua la tua mappa:
http://www.tonicopi.it/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=53
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline lukino1782

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Problema Nuovo Articolo con contenuto html !
« Risposta #6 il: 06 Nov 2008, 03:09:34 »
 ;D ;D ma come hai fatto?
io vado su nuovo articolo...clicco su html inserisco la stringa, chiudo e mi rimane solo la frase "visualizza la mappa ingrandita"

uffi... :(

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema Nuovo Articolo con contenuto html !
« Risposta #7 il: 06 Nov 2008, 11:06:50 »
Ho disabilitato l'editor. Ma parlo arabo? ;D
L'editor cancella automaticamente quel tipo di codice.
Quindi lo devi disabilitare PRIMA di scrivere. Poi vai sull'articolo e scrivi direttamente il codice. Salvi e riabiliti l'editor. :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline lukino1782

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Problema Nuovo Articolo con contenuto html !
« Risposta #8 il: 06 Nov 2008, 11:42:04 »
CE L'HO FATTA!! grazie mille... disabilitavo l'editor...ma poi mi dimenticavo di ri-abilitarlo!

GENTILISSIMO come sempre  ;)

 

Host

Torna su