Autore Topic: [Risolto] Errore html  (Letto 3182 volte)

Offline Freddie Mercury

  • Esploratore
  • **
  • Post: 89
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Risolto] Errore html
« il: 12 Nov 2008, 18:51:36 »
Ciao a tutti,ho un problema con i codici html,nn riesco a capire come mai quando inserisco in un articolo un codice htlm questo nn viene visualizzato,o meglio viene  visualizzato  come testo e no come codice ad esempio:
Codice: [Seleziona]
<div style="text-align: center; margin-left: auto; visibility:visible; margin-right: auto; width:450px;"><embed style="width:435px; visibility:visible; height:270px;" allowScriptAccess="never" src="http://www.greatprofilemusic.com/mc/mp3player-othersite.swf?config=http://www.greatprofilemusic.com/mc/config/config_black_noautostart.xml&mywidth=435&myheight=270&playlist_url=http://www.greatprofilemusic.com/loadplaylist.php?playlist=22860941" menu="false" quality="high" width="435" height="270" name="mp3player" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0"/><BR><a href=http://www.greatprofilemusic.com><img src=http://www.greatprofilemusic.com/mc/images/create_black.jpg border=0></a><a href=http://www.greatprofilemusic.com/standalone/22860941 target=_blank><img src=http://www.greatprofilemusic.com/mc/images/launch_black.jpg border=0></a><a href=http://www.greatprofilemusic.com/download/22860941><img src=http://www.greatprofilemusic.com/mc/images/get_black.jpg border=0></a> </div>
Qualcuno mi sa dire qualcosa,grazie
« Ultima modifica: 13 Nov 2008, 11:11:46 da Freddie Mercury »

Offline maegras

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore html
« Risposta #1 il: 12 Nov 2008, 19:56:49 »
per vedere il risultato del codice lo devi inserire entrando nella modalitÓ HTML dell'editor

Offline Freddie Mercury

  • Esploratore
  • **
  • Post: 89
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore html
« Risposta #2 il: 12 Nov 2008, 20:33:36 »
per vedere il risultato del codice lo devi inserire entrando nella modalitÓ HTML dell'editor

Scusami ma non ho capito

Offline maegras

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore html
« Risposta #3 il: 12 Nov 2008, 22:57:53 »
gli editor per joomla hanno un tasto/collegamento che permette di visualizzare e modificare la versione HTML di quello che hai scritto usando l'editor...

per poter inserire codice html devi attivare questa modalita... passa il mouse sui vari tasti del tuo editor, uno di questi sara sicuramente quello che ti permette di visualizzare il codice sorgente di quello che stai scrivendo.

una volta entrato in modalita' code copia e incolla la tua stringa

Offline Freddie Mercury

  • Esploratore
  • **
  • Post: 89
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore html
« Risposta #4 il: 12 Nov 2008, 23:37:58 »
gli editor per joomla hanno un tasto/collegamento che permette di visualizzare e modificare la versione HTML di quello che hai scritto usando l'editor...

per poter inserire codice html devi attivare questa modalita... passa il mouse sui vari tasti del tuo editor, uno di questi sara sicuramente quello che ti permette di visualizzare il codice sorgente di quello che stai scrivendo.

una volta entrato in modalita' code copia e incolla la tua stringa


Ho visto nell'editor ma non ce nessun tasto/collegamento,cioe ho passato il mouse ma nn l'ho trovato,mi devi scusare,ma non riesco a risolvere questo problema

Offline maegras

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore html
« Risposta #5 il: 13 Nov 2008, 01:56:17 »
vers joomla?
editor predefinito?


EDIT
io sono ancora un joomlaro 1.0.15
sia con editor predefinito che con JCE ho un tasto con su scritto HTML, si trova tra help e preview, nella seconda riga di tasti.

Se hai joomla 1.5.x non saprei aiutarti, non l'ho ancora mai utilizzato, ma credo sia piu' o meno la stessa cosa...
« Ultima modifica: 13 Nov 2008, 02:02:03 da maegras »

Offline Freddie Mercury

  • Esploratore
  • **
  • Post: 89
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore html
« Risposta #6 il: 13 Nov 2008, 10:14:29 »
vers joomla?
editor predefinito?


EDIT
io sono ancora un joomlaro 1.0.15
sia con editor predefinito che con JCE ho un tasto con su scritto HTML, si trova tra help e preview, nella seconda riga di tasti.

Se hai joomla 1.5.x non saprei aiutarti, non l'ho ancora mai utilizzato, ma credo sia piu' o meno la stessa cosa...

Allora versione joomla 1.5.7 ita stabile.
editor-TinyMCE 2.0
e anke JCE 1.5.1

Cmq grazie mille

Ancora una volta grazie mille,allora ho risolto il problema,nell'editor di basa di joomla 1.5.7 porta il tasto html,tra il tasto pulisci codice e cerca.
« Ultima modifica: 13 Nov 2008, 10:19:08 da Freddie Mercury »

Offline maegras

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore html
« Risposta #7 il: 13 Nov 2008, 10:37:21 »
inserisci [Risolto] davanti al titolo del I post, servira a coloro che avranno lo stesso tuo problema in futuro...

Lieto di esserti stato utile...  ;)

Offline Freddie Mercury

  • Esploratore
  • **
  • Post: 89
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Errore html
« Risposta #8 il: 13 Nov 2008, 11:12:20 »
inserisci [Risolto] davanti al titolo del I post, servira a coloro che avranno lo stesso tuo problema in futuro...

Lieto di esserti stato utile...  ;)

Presto detto presto Fatto ;) ;D

 

Host

Torna su