Back to top

Autore Topic: System Legacy OFF = Restricted Access  (Letto 2447 volte)

Offline mico86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
System Legacy OFF = Restricted Access
« il: 17 Nov 2008, 18:53:13 »
Ciao a tutti...avrei una curiositÓ. Il mio sito ha il System Legacy ON, ma tutti i miei componenti sono per J1.5, quindi non ho bisogno del legacy. Tuttavia se quest'ultimo lo imposto su OFF, il mio sito non Ŕ pi¨ visibile e appare solo una scritta: RESTRICTED ACCESS. Come mai ? Grazie a tutti  :)
« Ultima modifica: 17 Nov 2008, 18:55:40 da mico86 »

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5695
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: System Legacy OFF = Restricted Access
« Risposta #1 il: 17 Nov 2008, 20:47:01 »
Sei sicuro che tu non abbia istallato nessun componente, modulo o template per J 1.0?
Hai sempre avuto il legacy attivo?

Offline mico86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: System Legacy OFF = Restricted Access
« Risposta #2 il: 17 Nov 2008, 22:28:41 »
Quando ho installato joomla e virtuemart avevo il legacy off..tutto ok, poi installai alcuni componenti 1.0 ( poi disinstallati ) ma ho lasciato il legacy on...il template non c'entra perchŔ Ŕ una cosa che me la fa anche con i template che escono di default su joomla 1.5.

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5695
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: System Legacy OFF = Restricted Access
« Risposta #3 il: 18 Nov 2008, 18:42:04 »
Hai provato a vuotare la Cache e poi a disabilitare il legacy?

Offline Bagherozzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Re: System Legacy OFF = Restricted Access
« Risposta #4 il: 01 Dic 2008, 15:26:56 »
Mi Ŕ successa la stessa cosa pure a me!
Avevo installato solo componenti nativi per j1.5, poi siccome volevo un sistema di gestione download valido, ho deciso di installare docman e quindi ho dovuto attivare il plugin legacy in modalitÓ on.
Ora avendo disinstallato docman volevo togliere il legacy, ma appena lo faccio mi da il messaggio "restricted access"!

Ho la cache totalmente pulita!

che fare?

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: System Legacy OFF = Restricted Access
« Risposta #5 il: 01 Dic 2008, 17:08:04 »
controllato che tutti i plugin e anche i moduli siano nativi?

Offline Bagherozzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Re: System Legacy OFF = Restricted Access
« Risposta #6 il: 01 Dic 2008, 17:25:02 »
Assicurato al 100% ;)

 



Web Design Bolzano Kreatif