Autore Topic: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!  (Letto 8768 volte)

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« il: 27 Mar 2008, 00:21:55 »
Buondì a tutti, soprattutto a te fede...

ho finito la 1.5 del mio modulo bannerONE...
l'ho inviato aspetto e spero nella pubblicazione.
Ho una richiesta, mi son dimenticato di mettere la home, se mi potete mettere questa:
http://www.odino.netsons.org/content/view/186/28/

perfetto...

il "nuovo" modulo può mostrare i solito 10 banner ma adesso gli si può assegnare un link a ogni banner e un suffisso class CSS al modulo...


CIAO!

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #1 il: 30 Mar 2008, 17:32:19 »
Pubblicato.

Ero in Umbria questi ultimi tre giorni, approvato  ;)
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #2 il: 30 Mar 2008, 17:49:51 »
grazie fede

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #3 il: 01 Apr 2008, 18:59:14 »
FIgurati
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline @cido

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #4 il: 30 Giu 2008, 13:21:45 »
L'ho appena installato ed attivato ma non capisco come funziona e soprattutto dove devo posizionarlo :-\

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #5 il: 30 Giu 2008, 15:44:50 »
Beh, le istruzioni sono allegate al pacchetto... lo posizioni come un qualsiasi modulo  ;)

Offline rub3n

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #6 il: 19 Set 2008, 17:15:51 »
Salve =odino=,
ho avuto modo di implementare il tuo semplice, ma utile modulo dato che prima usavo un metodo un pò più "spartano" con il modulo html personalizzato.. :-\
Però ti volevo chiedere una cosa,anche in vista magari di un'ulteriore sviluppo del modulo.. :P
Molto tempo fà vidi su un sito un sistema di collocazione banner uguale al tuo, però questo, con un javascript, faceva ruotare i banner dal basso all'alto, in modo che, i banner in fondo pagina avessero la stessa visibilità di quelli a inizio pagina..diciamo. Dopo aver visto questo, ricordo che andai a cercare su html.it il codice che poteva fare questo e lo trovai..
A sto punto avrei voglia di implementare una cosa del genere anche su un modulo joomla.. ammenochè non esista già un modulo che faccia ciò.. ma per queste cose io sono ancora all'inizi e non ho pratica. :-\
Se ti passo il codice e se ti interessa hai voglia di darci un'occhiata per vedere che si può fare?
Fammi sapere.. ciao

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #7 il: 19 Set 2008, 17:28:57 »
Quel modulo è stata una mia vecchissima creazione, che codice hai? marquee?

Posso implementarlo ma dopo settembre...

Offline rub3n

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #8 il: 19 Set 2008, 18:21:53 »
No è un JavaScript, dato che i banner restano sempre visibili nella finestra e non scompaiono come con un codice marquee.. diciamo

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #9 il: 20 Set 2008, 08:24:45 »
No è un JavaScript, dato che i banner restano sempre visibili nella finestra e non scompaiono come con un codice marquee.. diciamo

bon, bon...invia

Offline billetta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #10 il: 20 Set 2008, 18:19:26 »
Salve, innanzitutto grazie per questo modulo è l'unico semplice e "normale"

L'ho scaricato ed installato e tutto funziona, solo un piccolo aiuto per un problema che ho provato a srisolvere da me, ma non ci sono riuscita...
...l'immagine che inserisco non è posizionata al centro della colonna ma si allinea a sinistra, dove intervenire per ovviare a questo problemino?

Grazie mille

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #11 il: 21 Set 2008, 14:17:16 »
dentro il file php del modulo  ;)

Offline billetta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #12 il: 21 Set 2008, 19:11:17 »
Ci ho provato, ma se centro le immagini poi si allineano troppo a destra...

Offline rub3n

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #13 il: 22 Set 2008, 11:01:03 »
No è un JavaScript, dato che i banner restano sempre visibili nella finestra e non scompaiono come con un codice marquee.. diciamo

bon, bon...invia

ecco:

[allegato eliminato da un amministratore - Il file era vecchio]

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtà li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #14 il: 22 Set 2008, 11:03:58 »
mail...


lo integro dopo settembre, come detto..

Offline GIOCARBO

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: bannerONE 1.5 - "nuovo" modulo!
« Risposta #15 il: 27 Nov 2008, 20:45:33 »
Leggendo mi sono imbattuto nel tuo post....io cerco un modulo per gestire dei banner... quello standard di joomla me ne fa gestire uno alla volta mentre a me serve che tutti i banner siano visibili contemporaneamente sia nella home che nelle altre pagine....mi puoi aiutare??

 

Host

Torna su