Autore Topic: Tabs Manager Gk nessuna transazione  (Letto 1549 volte)

Offline scherman83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Tabs Manager Gk nessuna transazione
« il: 04 Nov 2008, 11:49:38 »
Salve, ho un problema con questo componente e relativi moduli.

ho installato tutto benissimo ma non funziona nessuna transazione di nessun tipo.

i tab vengono mostrati tutti insieme in colonne e non uno alla volta come nell'home page di questo sito.

sono convinto che sia colpa di mootools, magari non aggiornato ma non so come fare per aggiornarlo, richiamarlo o altro.

ho inserito subito l'head nell'index del template questa stringa

<?php JHTML::_('behavior.mootools') ?>

come suggerito in un 3d nel forum, ma nulla.

potete aiutarmi?
« Ultima modifica: 04 Nov 2008, 14:15:32 da scherman83 »

Offline misterx

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 551
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs Manager Gk nessuna transazione
« Risposta #1 il: 04 Nov 2008, 15:35:56 »
anche io ho avuto di questi problemi con tabs manager..mai risolti!

Offline scherman83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs Manager Gk nessuna transazione
« Risposta #2 il: 04 Nov 2008, 22:41:45 »
quindi chi ha la soluzione non perda l'occasione di aiutare ben due persone con un colpo solo!

fatevi avanti!

Offline scherman83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs Manager Gk nessuna transazione
« Risposta #3 il: 05 Nov 2008, 18:09:20 »
ma ci sarą una soluzione? :|

Offline klyde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 421
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs Manager Gk nessuna transazione
« Risposta #4 il: 07 Dic 2008, 13:36:24 »
ciao ragazzi, ho provato ad installare questo componente con relativi moduli, e ho creato il "gruppo" e alcuni Tabs, ma come si fa per inserire i contenuti all'interno di ogni tabs?
grazie!!

Offline misterx

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 551
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs Manager Gk nessuna transazione
« Risposta #5 il: 07 Dic 2008, 17:29:13 »
esistono differenti tipi di tabs:
Tabs mix ect...
Se vuoi collegare un articolo ad esempo ad un tabs mix basta che nelle opzioni del tabmix creato tu selezioni l'articolo...
Comunque nel pacchetto da te scaricato sicuramente troverai un file PDF con la procedura passo passo su come farlo

Offline klyde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 421
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs Manager Gk nessuna transazione
« Risposta #6 il: 07 Dic 2008, 17:58:59 »
ciao, ho aperto tutti i moduli, ma non trovo il sistema di inserire i contenuti nel modulo. Qual'č la voce da compilare?

 

Host

Torna su