Autore Topic: Jfusion o rockbridge con joomla 1.5  (Letto 2792 volte)

Offline vecchia

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Jfusion o rockbridge con joomla 1.5
« il: 26 Dic 2008, 12:29:03 »
ciao a tutti,
stavo provando rockbridge che mi sembra fantastico ma mi hanno detto che sul forum ufficiale di phpbb consigliano jfusion che è un bridge ufficiale, qualcuno mi sa dire se effettivamente è più valido e inoltre se esiste una traduzione italiana di quest'ultimo?

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Jfusion o rockbridge con joomla 1.5
« Risposta #1 il: 28 Dic 2008, 21:09:24 »
io utilizzo da quando è uscito Jfusion.

rockbridge è più "facile" ma con jfusion riesci ad integrare tutto alla perfezione.

provalo, sul sito www.jfusion.org trovi l'ultima versione 1.1.0

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline vecchia

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re: Jfusion o rockbridge con joomla 1.5
« Risposta #2 il: 28 Dic 2008, 22:36:23 »
l'ho installato e configurato, funziona abbastanza bene ma è tutto inglese e non è che sia veramente intuitivo... sarebbe bello avere la traduzione italiana :'(

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Jfusion o rockbridge con joomla 1.5
« Risposta #3 il: 28 Dic 2008, 22:49:30 »
ciao

mi spiace ma non c'è ancora una traduzione italiana :-\

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline vecchia

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re: Jfusion o rockbridge con joomla 1.5
« Risposta #4 il: 29 Dic 2008, 00:57:26 »
ma ci sarà quando sarò rilasciata la versione stabile?

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Jfusion o rockbridge con joomla 1.5
« Risposta #5 il: 29 Dic 2008, 14:16:01 »
se qualcuno ha voglia di tradurre il componente si  ;D ;D
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline vecchia

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re: Jfusion o rockbridge con joomla 1.5
« Risposta #6 il: 29 Dic 2008, 17:36:24 »
speriamo perchè credo sia essenziale avere una traduzione italiana per questo componente così importante ::)

 

Host

Torna su