Autore Topic: Problema con bridge SMF  (Letto 2027 volte)

Offline Bast1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Problema con bridge SMF
« il: 16 Dic 2008, 17:45:11 »
Salve a tutti, ho un problema col bridge smf abbastanza rognoso e non capisco come risolvere il problema. ho cercato ovunque nel forum ma non ho trovato nulla di simile...

Prima di illustrarvi il problema vi elenco le versioni del mio sistema:

Informazione Versione:
La tua versione di Joomla (Mambo) è: 1.0.15
La tua versione di SMF è: 1.1.5
La tua versione del bridge Joomla-SMF è: 2.0.2.1

Tutto è nato dall'esigenza di creare un portale nuovo integrando il vecchio forum per non perdere nulla di esso. quindi, guardando qua e la, ho trovato la soluzione ideale integrando smf in joomla attraverso il bridge.
Tutto bene, a parte due problemi:

1. nella sincronizzazione degli utenti smf a joomla con il bridge, non riconosce più la password. Qualsiasi utente, effettuando il login tramite il modulo login del bridge, e inseendo i vecchi dati di smf, gli appare una bella pagina bianca....
unica soluzione è stata modificare manualmente le password degli utenti.

qualcuno di voi sapienti in materia ha una soluzione?

2. altro problema è che cliccando su alcuni topic, essi scompaiono...non appare nulla...come se inesistenti. Spesso capita che cliccando nel topic da ospite ( non loggato) esso lo si visualizzi. il problema maggiore è che è random...oggi si apre , domani no, che sia nuovo, vecchio...non fa differenza.

ho risolto disabilitando il Modo di Integrazione Wrapped. ma l'effetto è brutto...

potrebbe essere un problema di template?

nel caso nessuno possa darmi una dritta in merito..è possibile trasportare in qualche modo il db SMF in fireboard?

vi ringrazio in anticipo, spero ci siano soluzioni..

grazie

p.s.

il sito è: http://www.tm-italy.it/portal
« Ultima modifica: 16 Dic 2008, 17:47:02 da Bast1 »

Offline Enzo90

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema con bridge SMF
« Risposta #1 il: 20 Dic 2008, 16:39:31 »
Help... raga nessuno riesce ad aiutarci?? Thx

Offline joomblabla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
    • www.ladrittagiusta.com
Re: Problema con bridge SMF
« Risposta #2 il: 21 Dic 2008, 15:41:28 »
Ciao, hai risolto?
Ho un problema analogo sul login frontend,
dopo aver aggiornato joomla dalla 1.0.12 alla 1.0.15

Mi fai sapere qualcosa?
A parte aprire il codice e cercare di capire il funzionamento
del bridge non saprei che altro fare.
Grazie,

Jbla.

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
Re: Problema con bridge SMF
« Risposta #3 il: 29 Dic 2008, 15:48:14 »
purtroppo il bridge in più di un'occasione ha sballato le password, probabilmente per un problema di import dei dati in funzione della versione di database.

Purtroppo il bridge che stai utilizzando non è più sviluppato da diversi mesi e non esiste più l'help dello sviluppatore.  :P
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline joomblabla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
    • www.ladrittagiusta.com
Re: Problema con bridge SMF
« Risposta #4 il: 29 Dic 2008, 15:59:59 »
Ciao,
grazie per la risposta.

Sto migrando Joomla alla 1.5.8 e
manterro' il login in joomla, questa volta.
(prima ci si registrava via smf)
Tuttavia mi piacerebbe poter importare i topic
e gli user dal forum smf.
Chesso', un'altro bridge o simile esiste?

Mi piacerebbe non dover cambiare
tipo di forum, ma è necessario avere
gli utenti sincronizzati, con lo stesso
username, sia su joomla che su smf.

Spero tu possa essermi di aiuto.
Grazie.

Jbla


Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
Re: Problema con bridge SMF
« Risposta #5 il: 29 Dic 2008, 17:51:16 »
Purtroppo joomblabla non ci sono buone notizie all'orizzonte. Qualche bridge per SMF e Joomla esiste, ma diversi utenti segnalano errori e malfunzionamenti.
Al momento la scelta sembra essere o rinunciare alla sincronizzazione (togliendo la registrazione al sito joomla) oppure cambiare tipo di forum. :P
Altrimenti prova l'ultima release di Jfusion per SMF, ma non ti assicuro nulla.
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline joomblabla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
    • www.ladrittagiusta.com
Re: Problema con bridge SMF
« Risposta #6 il: 29 Dic 2008, 18:06:27 »
Ciao, grazie ancora per la risposta.
Il forum in realta' sarebbe un "di piu'"
col quale equipaggiare il sito.
Se migrassi verso un altro tipo di forum (phpbb o altro...)
troverei lo stesso tipo di problema?
Dai, possibile che Joomla, tanto bello e
completo dia sempre problemi coi forum?
(so che non e' un problema di J!, dico per dire)

Semplificando: esiste un forum il cui bridge
sia perfettamente integrabile in J! 1.5.8?
Ripeto che il login vorrei farlo solo da joomla.

grazie madmat!

Jbla

Mi quoto da solo...
Ho letto la guida in evidenza in questa sezione del
forum.
Qualcuno (piu' di uno!) ha integrato con successo  phpbb?
(peccato solo che avevo il template del forum completamente rifatto... ed in linea con la grafica del sito... uff... )

grazie


 
« Ultima modifica: 29 Dic 2008, 18:10:38 da joomblabla »

 

Host

Torna su