Autore Topic: Menu in stile mac  (Letto 24116 volte)

Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Menu in stile mac
« il: 28 Dic 2008, 14:38:16 »
Ciao a tutti,stamattina mi sono alzato presto e per passare il tempo ho fatto un modulo per inserire un modulo menu in stile mac.
Adesso lo carico nella sezione downloads.
(spero serva a qualcuno).
Ciau


Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #1 il: 28 Dic 2008, 15:34:37 »
caricato ^_^

Offline fede91it

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 642
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #2 il: 28 Dic 2008, 16:33:24 »
Preso
Federico Liva | Web Perfectionist
@fede91it |  +Federico Liva | fede91it@gmail.com

Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #3 il: 28 Dic 2008, 20:26:15 »
eheheheheh

Offline KITANO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #4 il: 11 Gen 2009, 12:50:29 »
Ciao !
Volevo ringraziarti per il modulo, è molto bello !
Mi chiedevo come possa essere possibile raddoppiare la grandezza delle icone.
Penso che bisogna intervenire sui file:
mod_mac_menu.php
style.css
Ma in che modo?
Vi ringrazio per un eventuale risposta

Offline fra107

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 421
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #5 il: 11 Gen 2009, 12:55:35 »
Ciao a tutti,stamattina mi sono alzato presto e per passare il tempo ho fatto un modulo per inserire un modulo menu in stile mac.
Adesso lo carico nella sezione downloads.
(spero serva a qualcuno).
Ciau



Posta il link al download perfavore ;)
Il mio sito...
Vasco Rossi Fans Club SL

Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #6 il: 11 Gen 2009, 13:08:56 »

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #7 il: 11 Gen 2009, 14:03:35 »
Scaricato e messo.
Bello!
L'unica piccolissima pecca è che quando lo configuri e scegli l'immagine non puoi avere l'anteprima dell'immagine. Vabbè, è a sorpresa...
Però è possibile personalizzare le immagini, no?
Bravo!


Edit: alla domanda mi rispondo da me, leggendo la scheda in download
Citazione
Si possono usare immagini che si vogliono, purchè siano png,trasparenti e dimensioni 128 x 128.
Su IE se uno non mette tutti i link (cioè non li imposta tutti)viene così? Posto l'immagine (scusa la posizione, ma non l'ho rispostato).

« Ultima modifica: 11 Gen 2009, 20:44:36 da ventus85 »
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline maxnumero1

  • Esploratore
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #8 il: 18 Gen 2009, 00:01:31 »
c'è scritto che devo settare i parametri server:
dove li trovo questi parametri?
mI soOn coompraTO un iMac e sTò bENisSiMHO

Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #9 il: 18 Gen 2009, 09:34:55 »
Come parametri sono intesi i link del menu le immagini ,alt immagini e testo sotto l'immagine....li trovi dentro la configurazione del modulo (come in tutti i moduli standard di joomla)

Offline maxnumero1

  • Esploratore
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #10 il: 18 Gen 2009, 12:16:31 »
fatto,ho provato a mettere il modulo in tutte le posizioni del template ma non lo vede o lo vede male e mi cambia tutte le posizioni degli altri moduli
come faccio?
mI soOn coompraTO un iMac e sTò bENisSiMHO

Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #11 il: 18 Gen 2009, 13:12:59 »
Quel modulo rende bene se utilizzi un layout che si presta ad usarlo,non puoi metterlo sicuramente nei blocchi di destra o sinistra,diciamo che si presta di piu' ad essere usato in una posizione stile top menu' classica.

Offline thisme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #12 il: 18 Gen 2009, 20:58:42 »
Ciao,
tiro su questa discussione per porre un quesito:

io ho correttamente installato questo modulo, però quando lo attivo dal pannello di amministrazione non riesco a visualizzarlo...
...oltre alle istruzioni riportate dal modulo, c'è qualcos'altro da fare???

Offline Giovanni

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #13 il: 31 Gen 2009, 15:26:56 »
Io l'ho provato ma non mi riesce di far vedere le immagini!!!
i link funzionano ma si visualizza solo uno spazio bianco con la classica croce rossa di quando manca l'immagine ( anche con le immagini già presenti nel modulo non solo con quelle che vorrei mettere ) .
Ciao
Gio

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #14 il: 31 Gen 2009, 15:33:33 »
Io l'ho provato ma non mi riesce di far vedere le immagini!!!
i link funzionano ma si visualizza solo uno spazio bianco con la classica croce rossa di quando manca l'immagine ( anche con le immagini già presenti nel modulo non solo con quelle che vorrei mettere ) .
Ciao
Gio

Su quale browser? Internet Explorer?
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline Giovanni

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #15 il: 31 Gen 2009, 16:07:22 »
Su IE come indicato, su Firefox compaiono solo i link testuali.
Ciao
Gio

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #16 il: 31 Gen 2009, 16:11:10 »
E ovviamente su Module Parameters hai scelto l'immagine?
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline Giovanni

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #17 il: 31 Gen 2009, 16:21:09 »
Estensioni - gestione moduli - Macmenu - parametri modulo - link 1 il link ad una pagina - immagine link 1 dalla casella a discesa ho scelto una .png - Alt link1 vuoto e testo link1 banalmente Prova1.
Se serve joomla 1.5.9.
ciao
Gio

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #18 il: 31 Gen 2009, 16:26:58 »
Domandavo perchè il problema che hai riscontrato io l'ho avevo notato se non selezionavi l'immagine dal menù a discesa.

Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline mausit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re: Menu in stile mac
« Risposta #19 il: 04 Feb 2009, 21:27:22 »
ciao a tutti.
Io continuo ad avere dubbi su questo modulo che in apparenza mi è sembrato davvero semplice da installare ed usare...
Il fatto è che lo sto provando sia in locale con un layout creato da me e sia on-line sul template standard di un joomla 1.5 appena installato, il rhuk_milkyway.

Ora, ho settato tutti i parametri ma ottengo solo l'elenco dei link oppure solo il titolo del modulo.

Devo forse disinstallare qualche modulo con i dati di esempio?
Ci sono browser che non lo sopportono?
devo dare dei parametri al css creando uno stile per un nuovo div?

Data la mia scarsa esperienza con Joomla mi sono chiesto se, per farlo funzionare ho bisogno di agire sul css del template ma leggendo le varie discussioni non mi sembra.

Ragazzi, aiutatemi per favore perchè non vorrei demoralizzarmi....

Grazie a tutti, anche a quelli che hanno risolto.

 

Host

Torna su