Autore Topic: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5  (Letto 53362 volte)

Offline Skate

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 325
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #40 il: 09 Giu 2009, 12:29:14 »
Ho installato RSS Scroller 1_5 e ho lasciato 0 ai feed.
Poi in new feed ho creato una categoria e poi un feed inserendo il link rss.
Ho aperto un nuovo articolo e scritto loadposition con il nome della posizione del modulo rss scroller, ma non visualizzo nulla.

Dove sbaglio?
Grazie

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #41 il: 27 Giu 2009, 18:40:17 »
se il modulo viene pubblicato in una posizione visibile, funziona?
Tieni presente che le impostazioni di base per rss scroller, sono quelle che il css prevede per la posizione modulo in cui viene pubblicato.
Dovresti integrare il css con le impostazioni (carattere, dimensioni della finestra etc etc) per la posizione da te creata

Offline apox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #42 il: 24 Ago 2009, 12:13:51 »
sto provando ad utilizzare il modulo, ma ho un problema; inserendo nell'elenco dei feed quelli prodotti da BCA RSS Syndicator relativi ad un altro mio sito joomla, il modulo non me li visualizza. Spulciando i file "di cache" generati dal modulo -tra parentesi me li mette nella root, non in cache- vedo che in effetti per quei feed il file riporta un:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>400 Bad Request</title>
</head><body>
<h1>Bad Request</h1>
<p>Your browser sent a request that this server could not understand.

</p>
...

I medesimi feed con il modulo feed standard vengono visualizzati.
Grazie per l'eventuale aiuto!

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #43 il: 27 Ago 2009, 08:20:14 »
potresti postare il link del sito generatore dei feed?

Offline apox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #44 il: 27 Ago 2009, 17:19:42 »
Ciao,
il link Ŕ http://www.apindustria.vi.it/bca-rss-syndicator.html. Aggiungo che ho anche provato a dare in pasto allo scroller un feed generato dal sito stesso su cui ho caricato il modulo (per ottenere una sorta di elenco scorrevole degli ultimi articoli pubblicati), ma il risultato Ŕ il medesimo. Avevo fatto il tentativo per verificare che il problema non fosse legato al SEF che ho sull'altro sito.
Grazie.

Offline lukealfonso

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #45 il: 31 Ago 2009, 17:11:22 »
ciao, ho installato il modulo e funziona bene se non fosse che mi da solo il titolo e non la cortissima descrizione..  cosa devo fare per fargli pubblicare sotto il titolo anche il sottotitolo?

grazie
« Ultima modifica: 31 Ago 2009, 17:13:47 da lukealfonso »

Offline apox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #46 il: 14 Set 2009, 15:33:10 »
Aggiungo che ho anche provato a dare in pasto allo scroller un feed generato dal sito stesso su cui ho caricato il modulo (per ottenere una sorta di elenco scorrevole degli ultimi articoli pubblicati), ma il risultato Ŕ il medesimo.

Passando il feed a feedburner e dando quest'ultimo in pasto a rss scroller funziona tutto, quindi credo si tratti di qualche problemino di incompatibilitÓ tra modulo e componente... l'importante Ŕ che funzioni!
ciao.

Offline shinz_

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #47 il: 23 Set 2009, 16:12:50 »
Ciao ragazzi ho bisogno di aiuto con RSS Scroller.
Con, secondo me, le giuste impostazioni non mi visualizza nessun feed.
QUESTO Ŕ il sito a cui mi riferisco, il modulo Ŕ nella posizione "banner2" col titolo "News:"
I feed che il modulo dovrebbe visualizzare sono gli stessi del
percorso "Media\News" del sito.
Con le stesse impostazioni nel sito installato in locale, funziona  ???
Sapreste dirmi dove sbaglio?
Grazie  :)
« Ultima modifica: 05 Ott 2009, 19:18:55 da shinz_ »
Naonian Softair Team - Pordenone

Offline shinz_

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #48 il: 23 Set 2009, 22:24:54 »
nessuno sa aiutarmi? :(
Naonian Softair Team - Pordenone

Offline shinz_

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #49 il: 05 Ott 2009, 19:19:43 »
UP  :-[
Naonian Softair Team - Pordenone

Offline fabiombolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #50 il: 19 Ott 2009, 13:51:13 »
Ho giÓ usato il modulo rss scroller con vari siti, e ha sempre funzionato alla grande.
Ora sto impazzendo con i feed di liquida, che il mod_feed legge tranquillamente ma che non vengono visualizzati sull'rss_scroller.

A qualcuno Ŕ riuscito farli funzionare...?

sali40, se ci sei batti un colpo... ;)

Offline fabiombolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #51 il: 19 Ott 2009, 13:52:49 »
Ho giÓ usato il modulo rss scroller con vari siti, e ha sempre funzionato alla grande.
Ora sto impazzendo con i feed di liquida, che il mod_feed legge tranquillamente ma che non vengono visualizzati sull'rss_scroller.

A qualcuno Ŕ riuscito farli funzionare...?

sali40, se ci sei batti un colpo... ;)
Dimenticavo il link al feed:
http://www.liquida.it/societa.feed/

Offline massy78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #52 il: 04 Nov 2009, 19:01:46 »
CIAO, MA DOVE LO POSSO SCARICARE?? :-\

Offline cripcrip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #53 il: 10 Nov 2009, 11:50:33 »
ciao a tutti,
grazie per il modulo molto utile ma vorrei cambiare classe al css in modo da modificare il carattere senza modificare tutti i link e poi vorrei sapere come mai non allega le immagini che nei feed xml normali ci sono?

grazie

Offline Bresciapoint

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #54 il: 15 Nov 2009, 12:30:16 »
Io ho provato ad installare il modulo ma.....
1) mi scompare tutta la pagina e rimane solo il modulo
2) non vedo le immagini dei feed

Potete drimi il perchŔ?
www.bresciapoint.it - Portale per i cittadini di Brescia e provincia

Offline marlow

  • Esploratore
  • **
  • Post: 108
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #55 il: 12 Gen 2010, 17:34:03 »
Ciao a tutti.
Anche a me succede la stessa cosa di bresciapoint.
Ho pensato che possano essere i feed, per questo posto il link con cui ho fatto il test (sono Ansa)
http://ansa.it/web/notizie/rubriche/cronaca/cronaca_rss.xml
Potreste verificare che non sia lui la causa? Grazie per l'aiuto

Offline Marcolo84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #56 il: 18 Feb 2010, 17:14:32 »
Ciao ragazzi!
sono nuovo di joomla e tutto quel che ne riguarda e mi sto cimentando da qualche giorno...
ho installato scroll rss ho settato in modo che mi carichi i feeds dall'ansa e li visualizzi con scorrimento vertiale sulla colonna di destra.
fin qui tutto bene.
quando vado a visualizzarlo, me lo visualizza, ma sopra mi da quest errore:
"Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in D:\Programmi\EasyPHP5.3.0\www\prova\modules\mod_rss_scroller\mod_rss_scroller.php on line 106"

potete aiutarmi??
uso easyphp5.3

vi ringrazio anticipatamente!!

Offline poastro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #57 il: 08 Mar 2010, 21:35:08 »
Complimenti per il modulo, davvero ottimo.

Solo una piccola questione: i miei feed appaiono troppo attaccati al bordo, nel senso che vorrei creare un margine?
Che codice introdurre (se Ú questo il sistema) nel file php del modulo?

Grazie in anticipo!

Offline maxpax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #58 il: 25 Mar 2010, 13:11:01 »
Ciao a tutti quanti, mi sono appena iscritto...
mi vergogno come un ladro ad esordire con questa domanda ma ci sto uscendo pazzo.
Vorrei utilizzare il modulo RSS Scrolle ma non riesco a capire dove scaricarlo  :(
potete cortesemente aiutarmi?

Grazie in anticipo,
Max

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
« Risposta #59 il: 25 Mar 2010, 14:13:09 »
Ciao maxpax, non ti devi vergognare, il file non era pi¨ disponibile perchŔ era nella vecchia area download.
Ora ho spostato il file nell'area download della community
http://www.joomla.it/download-della-community/item/77-rss-scroller.html

Grazie per la segnalazione
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Host

Torna su