Autore Topic: Isola bergamasca on-line  (Letto 2712 volte)

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Isola bergamasca on-line
« il: 10 Gen 2009, 03:16:12 »
Ciao a tutti, ho messo on-line la mia ultima fatica ;D

www.isolanews.net

Si tratta di un sito d'informazione per l'Isola Bergamasca, ho utilizzato:
  • joomla 1.5.8
  • Template dreamquare (modificato)
  • CB
  • seyret
  • AdsManager Version 2.2
  • rsgallery2
  • eventlist
  • joomlacomment
  • SqUeReO
  • uddeim
  • jfusion
etc...

Fatemi sapere cosa ne pernsate e cosa potrei migliorare, cosa dovrei togliere, o cosa manca

Il sito sembra funzionare bene, ho qualche cosina da sistemare, ma per il resto sono contento del lavoro.

Ciao  ;D
Il silenzio alimenta l'inefficenza

nocs90

  • Visitatore
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #1 il: 10 Gen 2009, 18:21:56 »
c'è il forum ? (non mi sono registrato)

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #2 il: 10 Gen 2009, 19:12:13 »
c'è il forum ? (non mi sono registrato)

Che vuoi dire  ???
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #3 il: 12 Gen 2009, 21:17:11 »
Non ho capito se il sito vi piace, non vi piace, non funziona o altro fatemi sapere sono curioso..
Il silenzio alimenta l'inefficenza

nocs90

  • Visitatore
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #4 il: 13 Gen 2009, 00:06:39 »
c'è il forum ? (non mi sono registrato)

Che vuoi dire  ???

come che voglio dire...hai inserito un forum per gli utenti registrati ?

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #5 il: 13 Gen 2009, 17:30:20 »
Il forum è suddiviso in due una ad accesso libero e la seconda con accesso ai soli utenti registrati.

Ma non vedo quale sia il problema.
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline ErodeGrigo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
    • Mostra profilo
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #6 il: 15 Feb 2009, 10:34:25 »
Carino il sito....la sezione immagini non funziona però.

Bello il componente per i video, offre anche la funzionalità di videocommunity...pensavo che oltre allvideo non ci fosse niente altro di simpatico.

Ho visto inoltre che hai usato parecchie componenti legacy, come ti trovi? io cerco di non usarne perchè mi dicono di crolli prestazionali del sito.

Bye.

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #7 il: 15 Feb 2009, 18:43:46 »
Grazie per il carino !!

La sezione immaggini non funziona !! Bo a me sembra che funzioni se sei più preciso, forse capisco cosa c'è che non va.

Si sto usando diversi componenti e moduli in legacy, ma non trovandoli sei costretto a usarli, per le prestazioni non credo che ci sia sto crollo delle prestazioni.
Il silenzio alimenta l'inefficenza

Offline PaVi90

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 410
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #8 il: 15 Feb 2009, 18:54:03 »
Ciao,
molto ben fatto ;)

Offline ErodeGrigo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
    • Mostra profilo
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #9 il: 15 Feb 2009, 19:27:57 »
Carino il sito....la sezione immagini non funziona però.

Bello il componente per i video, offre anche la funzionalità di videocommunity...pensavo che oltre allvideo non ci fosse niente altro di simpatico.

Ho visto inoltre che hai usato parecchie componenti legacy, come ti trovi? io cerco di non usarne perchè mi dicono di crolli prestazionali del sito.

Bye.

Con firefox la sezione immagini esce sformattata, compare prima un grosso spazio bianco e poi le categorie.

Il sito è bello...

Bye.

Offline friz102

  • Esploratore
  • **
  • Post: 187
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Isola bergamasca on-line
« Risposta #10 il: 16 Feb 2009, 13:13:41 »
Ciao ErodeGrigo lo so con firefox rimane spazio in alto con IE non succede, sicuramente è un problema legato al CSS, devo ancora metterci mano, ma penso di riuscire a sistemarlo.
Il silenzio alimenta l'inefficenza

 

Host

Torna su