Autore Topic: Ho tradotto Chrono Comments 1.2  (Letto 13470 volte)

Offline veleno77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Pianeta GNU/Linux
Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« il: 19 Gen 2009, 03:41:57 »
Ragazzi non so se vi può interessare, ma ho tradotto il buon Chrono Comments 1.2, la traduzione comprende sia la parte amminitrativa, sia il modulo di configurazione, sia il testo in front-end
Visita il mio sito fatto con joomla 1.5
http://www.pianeta-linux.net

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #1 il: 19 Gen 2009, 10:58:41 »
Ciao veleno77, gentilmente carica il file nei download e avvertici quando l'hai caricato così l'approviamo, grazie per l'aiuto ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline veleno77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Pianeta GNU/Linux
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #2 il: 19 Gen 2009, 14:57:10 »
Ok ho inviato il file con descrizione ecc... spero di aver fatto tutto giusto, il file è un archivio .ZIP se volete ho anche il .TGZ
Visita il mio sito fatto con joomla 1.5
http://www.pianeta-linux.net

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #3 il: 19 Gen 2009, 15:21:18 »
Ottimo, pubblicato in questa pagina
http://download.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=814&&Itemid=2
L'ho cambiato di categoria e ho inserito sia un link al sito dello sviluppatore che a questo post nel forum.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline veleno77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Pianeta GNU/Linux
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #4 il: 19 Gen 2009, 16:02:10 »
OPPS scusami mi sono dimenticato di mettere il link diretto al sito dove si trova chrono comments,
Grazie molte per i ringraziamenti, ho fatto poco... la traduzione è nata per caso poichè cercavo un buon componente per i commenti per Joomla 1.5 e mi sono imbattuto in chrono comments che lo reputo molto bello soprattutto perchè risulta liscio e perfettamente integrabile, traducendolo per me stesso o pensato poi di farvelo pervenire. Alla fine come voi aiutate noi utenti che usano joomla per i propri siti mi è parso d'obbligo poter partecipare in minima parte, Spero che qualcuno posti per capire se gli funziona bene o trova qualche imprecisione...
Penso che poi mi iscriverò al sito ufficiale per fargli pervenire la mia traduzione se poi qui risultasse senza pecche.

Scusa alla fine in che categoria doveva andare?
Visita il mio sito fatto con joomla 1.5
http://www.pianeta-linux.net

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #5 il: 19 Gen 2009, 17:42:19 »
Nei componenti nativi per Joomla 1.5, nella categoria File lingua inseriamo solo i file lingua di Joomla ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline veleno77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Pianeta GNU/Linux
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #6 il: 20 Gen 2009, 15:02:22 »
Ascolta mi sono accorto di un piccolissimo errore, in pratica mi ero dimenticato di tradurre due parole che nel front end corrispondono a due pulsanti (post repley = Replica / e Unplublished= Nascondi).
Come mi devo comportare, devo ricaricare il file o qualcuno a voglia di modificare quello caricato ?
i file sono:
it-IT.com_chronocomments.ini
it-IT.plg_chronocomments.ini
Visita il mio sito fatto con joomla 1.5
http://www.pianeta-linux.net

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #7 il: 20 Gen 2009, 17:46:50 »
Dovresti riuscire ad aggiornare i file che avevi caricato loggandoti, poi avranno bisogno di un'ulteriore approvazione, quindi avvertimi quando li hai aggiornati, grazie ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline veleno77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Pianeta GNU/Linux
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #8 il: 20 Gen 2009, 23:30:00 »
allora io mi sono loggato, poi ho aggiornato e ho caricato nuovamente il file, poi ho salvato, spero di aver fatto tutto giusto poichè i nomi dei file .zip erano uguali e nel menu a tendina me ne visualizzava solo uno, lo sovrascrive?
Visita il mio sito fatto con joomla 1.5
http://www.pianeta-linux.net

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #9 il: 21 Gen 2009, 10:51:17 »
Credo di sì, prova a verificare, ora ho approvato ed è nuovamente visibile
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline veleno77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Pianeta GNU/Linux
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #10 il: 21 Gen 2009, 16:07:36 »
Credo di sì, prova a verificare, ora ho approvato ed è nuovamente visibile
sisi.. ho controllato è a posto... grazie
Visita il mio sito fatto con joomla 1.5
http://www.pianeta-linux.net

Offline maggiorana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #11 il: 16 Feb 2009, 19:28:16 »
ho installato la nuova ver la 1.5 funziona tutto benissimo. Però ho il problema che di default il colore del test dei commenti è nero. Non riesco a trovare come fare per farli apparire in arancione. Sapete darmi qualche dritta

Offline veleno77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Pianeta GNU/Linux
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #12 il: 18 Feb 2009, 13:22:22 »
ciao allora per queste cose risulta molto utile installare su firefox FIREBUG, dove puoi analizzare il codice e risalire al foglio di stile che ti interessa. in questo caso dovrebbe essere in components/com_chronocomments/style.css e quello che ti interessa dovrebbe essere in
#comments-container {
   color : #numero colore

P.s. solo per info personali, hai provato la mia traduzione è tutto ok?
Visita il mio sito fatto con joomla 1.5
http://www.pianeta-linux.net

Offline maggiorana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #13 il: 18 Feb 2009, 19:32:23 »
PERFETTA!!!!! grazie per l'eccellente lavoro non sapevo fosse tua

Offline maggiorana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #14 il: 18 Feb 2009, 19:43:55 »
funziona perfettamente grazie ancora

Offline veleno77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Pianeta GNU/Linux
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #15 il: 03 Mar 2009, 16:01:06 »
Anche se in ritardo .. grazie per i complimenti, mi fa molto piacere essere stato un pochino utile anch'io alla comunità
Visita il mio sito fatto con joomla 1.5
http://www.pianeta-linux.net

Offline Zak McKracken

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #16 il: 05 Mar 2009, 12:51:18 »
Intanto grazie mille!! La traduzione è perfetta! Volevo solo chiedere se qualcuno ha delucidazioni su di uno strano comportamento del modulo:

non riesco mai a VOTARE un commento... che non sia il proprietario del commento, che non sia ospite e che non abbia mai votato.  :-[

Mi dice sempre con un POPUP: "Non è possibile votare, perché tu sei il proprietario o hai già votato!"

Da che dipende?


Offline veleno77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Pianeta GNU/Linux
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #17 il: 08 Mar 2009, 16:49:14 »
ciao scusa, allora ho provato e a me vota sia da loggato che da ospite, però ho appunto riscontrato un problema, ossia che non mi dice che ho votato, se clicco sul police se, sembra non succeda nulla, ma se aggiorno la pagina mi vedo il +1 della votazione effettuata.
Visita il mio sito fatto con joomla 1.5
http://www.pianeta-linux.net

Offline petitpier

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 221
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Casa Vacanze
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #18 il: 25 Mar 2009, 21:00:21 »
Ciao a tutti, ho provato "Chrono Comments" con Joomla 1.5 e anche la traduzione di Veleno77 e va benissimo, Vorrei provarla con la versione 1.0, devo usare sempre questa? Oppure esiste qualche versione specifica?
Grazie.
In caso di vacanza CASA 'NTONI il Salento a portata di mano
www.casantoni.com

Offline Lucio71

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
  • Sesso: Maschio
  • Joomla! sì megli'e Pelé
    • Mostra profilo
    • siti internet a Parma
Re:Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #19 il: 30 Nov 2009, 11:53:00 »
ottima traduzione, lo sto usando. grazie
Lucio71

Offline Arturo Spanò

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re: Ho tradotto Chrono Comments 1.2
« Risposta #20 il: 23 Ott 2011, 18:43:43 »
Buonasera a tutti.
Anche a me da lo stesso problema di Zak McKracken...

Mi compare una finestra popup con scritto: "Non è possibile votare, perché tu sei il proprietario o hai già votato!"

Come posso risolvere aiutatemi vi prego sto impazzendo!!!!! :'(


Intanto grazie mille!! La traduzione è perfetta! Volevo solo chiedere se qualcuno ha delucidazioni su di uno strano comportamento del modulo:

non riesco mai a VOTARE un commento... che non sia il proprietario del commento, che non sia ospite e che non abbia mai votato.  :-[

Mi dice sempre con un POPUP: "Non è possibile votare, perché tu sei il proprietario o hai già votato!"

Da che dipende?

 

Host

Torna su