Autore Topic: a me non c' sito gestione temp  (Letto 2172 volte)

Offline frasigno

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 550
  • Auguri Buon Natale e Buon Anno
    • Mostra profilo
a me non c' sito gestione temp
« il: 22 Gen 2009, 12:43:30 »
ciao a tutti
voelevo aggiungere in fireboard gli adsense google, solo che un paio di guide che ho trovato mi dicono di andare su Sito > Gestione template > Posizione blocchi modulo
ma a me su sito non c' gestione template, questa voce la trovo solo in Strumenti--->gestione template pero qui non trovo nessun posizione blocco per poterli aggiungerle, ho solo trovato l'anteprima dove mi fa visulaizzare i blocchi
COme mai??
grazie
ciaoo
BachecaViaggi.it Offerte viaggi :::::: BachecaHotel.com Offerte soggioni in Italia

Offline frasigno

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 550
  • Auguri Buon Natale e Buon Anno
    • Mostra profilo
Re: a me non c' sito gestione temp
« Risposta #1 il: 22 Gen 2009, 19:07:12 »
A cos per essere pi chiaro uso joomla 1.5.8 e il fireboard 1.0.4 un problema questo?

ciao a tutti
voelevo aggiungere in fireboard gli adsense google, solo che un paio di guide che ho trovato mi dicono di andare su Sito > Gestione template > Posizione blocchi modulo
ma a me su sito non c' gestione template, questa voce la trovo solo in Strumenti--->gestione template pero qui non trovo nessun posizione blocco per poterli aggiungerle, ho solo trovato l'anteprima dove mi fa visulaizzare i blocchi
COme mai??
grazie
ciaoo
BachecaViaggi.it Offerte viaggi :::::: BachecaHotel.com Offerte soggioni in Italia

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: a me non c' sito gestione temp
« Risposta #2 il: 22 Gen 2009, 19:39:07 »
La guida che hai trovato per J1.0

Su 1.5, quando pubblichi un modulo clicca sul dropdown che elenca le posizioni (es: left right etc) noterai che puoi editare quel campo, scrivi li dentro la posizione che ti interessa

Offline frasigno

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 550
  • Auguri Buon Natale e Buon Anno
    • Mostra profilo
Re: a me non c' sito gestione temp
« Risposta #3 il: 22 Gen 2009, 21:10:48 »
Allora io ho creato un nuovo modulo con html personalizzato e qui ci ho messo il codice adsense poi dove dice posizione ho scritto fb_msg_t per niente non esce nessun adsense nel forum
BachecaViaggi.it Offerte viaggi :::::: BachecaHotel.com Offerte soggioni in Italia

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: a me non c' sito gestione temp
« Risposta #4 il: 22 Gen 2009, 21:34:31 »
Hai disabilitato l'editor quando hai inserito il codice Adsense?

Offline frasigno

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 550
  • Auguri Buon Natale e Buon Anno
    • Mostra profilo
Re: a me non c' sito gestione temp
« Risposta #5 il: 22 Gen 2009, 21:42:47 »
si si
BachecaViaggi.it Offerte viaggi :::::: BachecaHotel.com Offerte soggioni in Italia

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: a me non c' sito gestione temp
« Risposta #6 il: 23 Gen 2009, 12:59:17 »
Dove vuoi che si visualizzi il modulo? Fireboard ha pi posizioni...

Che versione di FB usi?

Offline frasigno

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 550
  • Auguri Buon Natale e Buon Anno
    • Mostra profilo
Re: a me non c' sito gestione temp
« Risposta #7 il: 23 Gen 2009, 17:04:05 »
1.0.4
BachecaViaggi.it Offerte viaggi :::::: BachecaHotel.com Offerte soggioni in Italia

Offline rinuccio

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3140
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: a me non c' sito gestione temp
« Risposta #8 il: 24 Gen 2009, 13:09:34 »
Bene :D ho migrato il mio sito a J1.5 e mi son accorto che i miei moduli posizionati in fb_msg_1 etc sono spariti ;D

Offline frasigno

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 550
  • Auguri Buon Natale e Buon Anno
    • Mostra profilo
Re: a me non c' sito gestione temp
« Risposta #9 il: 25 Gen 2009, 16:20:59 »
quindi hai lo stesso mio problema?
allora un problema della 1.5
nessuno ci aiuta???  ::)
BachecaViaggi.it Offerte viaggi :::::: BachecaHotel.com Offerte soggioni in Italia

 

Host

Torna su