Autore Topic: LightBox e Joomla 1.5  (Letto 3766 volte)

Offline speedy78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
LightBox e Joomla 1.5
« il: 25 Gen 2009, 10:01:19 »
Salve,

sapete dirmi come mai lightbox 2.0 funzionava correttamente con Joomla 1.0.x mentre con la 1.5 si apre la finestra ma l'immagine non si vede?

Grazie Fabio

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: LightBox e Joomla 1.5
« Risposta #1 il: 25 Gen 2009, 10:35:27 »
...non Ŕ che hai quelche conflitto di script con qualche variante giÓ installata nel tuo template ?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: LightBox e Joomla 1.5
« Risposta #2 il: 25 Gen 2009, 11:04:59 »
...non Ŕ che hai quelche conflitto di script con qualche variante giÓ installata nel tuo template ?

E soprattutto, lo hai attivato il plugin?

Offline speedy78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re: LightBox e Joomla 1.5
« Risposta #3 il: 25 Gen 2009, 12:03:03 »
Non utilizzo un plugIn ma ho incluso nel file index.php i vari javascript.
Come posso verificare un'eventuale conflitto di script?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: LightBox e Joomla 1.5
« Risposta #4 il: 25 Gen 2009, 12:05:50 »
Non utilizzo un plugIn ma ho incluso nel file index.php i vari javascript.
Come posso verificare un'eventuale conflitto di script?

Controlla se hai installato altri plugin che danno lo stesso effetto e quindi fanno a cazzotti. A quanto sapevo io lightbox era un plugin che dopo l'installazione andava attivato e poi dal codice dell'articolo mi sa che dovevi aggiungere qualcosa.

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: LightBox e Joomla 1.5
« Risposta #5 il: 25 Gen 2009, 12:09:01 »
Ah, mi ricordo anche che lo segnalai a 56francesco tempo fa che lo trov˛ molto utile per un sito che stava realizzando e che poi us˛; fai una ricerca sul forum e cerca il topic, non te lo posso postare perchŔ oggi a me la voce "Mostra i tuoi post" del forum fa le bizze e non mi visualizza l'elenco.

Offline speedy78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re: LightBox e Joomla 1.5
« Risposta #6 il: 27 Gen 2009, 09:46:11 »
Ho risolto il problema, scaricando la versione 2.04 e inserendo la stringa

<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>

che mancava nel mio file index.php.

Adesso devo solo capire come mai non vedo l'immagine di close. Sembra che il percorso sia sbagliato.

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: LightBox e Joomla 1.5
« Risposta #7 il: 27 Gen 2009, 10:22:28 »
Non utilizzo un plugIn ma ho incluso nel file index.php i vari javascript.
Come posso verificare un'eventuale conflitto di script?

CioŔ hai caricato anche prototype e scriptaculous? W i siti veloci.

Joomla usa il framework JS mootools, che ha sviluppato una versione compatta di lightbox, slimbox, Usa quello.

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo

 

Host

Torna su