Autore Topic: Problema con JCE 1.5.0  (Letto 3728 volte)

Offline GigiBuffon

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Problema con JCE 1.5.0
« il: 04 Feb 2009, 15:08:49 »
Dopo aver installato il componente con il suo plugin, quando vado nel suo pannello di controllo visualizzo una scritta rossa "Error loading feed data" a cosa dovuto?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7027
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #1 il: 04 Feb 2009, 16:19:12 »
E' dovuto al puntamento delle news di jce, mi spiego: se vai da estensioni - gestione moduli - clicchi su 'amministrazione' vedrai che in basso c' 'jce latest news' che il modulo amministrativo che controlla quella sezione di jce; come puoi vedere se lo apri c' il puntamento alla sezione help del sito di jce che al momento non attiva; sul sito di jce dicono che sar attivo in futuro; per evitare quell'errore allora disabilita il modulo 'jce latest news' nell'amministrazione da percorso che ti ho segnato prima, ciao.

Offline GigiBuffon

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #2 il: 04 Feb 2009, 16:31:16 »
Grazie mille, buona giornata. ;)

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7027
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #3 il: 04 Feb 2009, 16:34:36 »
Lieto di esserti stato d'aiuto, per piacere potresti mettere [RISOLTO!] all'inizio del titolo del tuo primo post?

Offline Simodm

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 218
  • Sesso: Femmina
  • Simona
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #4 il: 06 Feb 2009, 19:28:35 »
Salve,
io ho un altro problema,
ho installato JCE ma se vado in configurazione per impostarlo come editor predefinito non me la vedere fra le varie opzioni di editor disponibili.
Ho anche disabilitato JCE News.
Come posso fare?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7027
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #5 il: 06 Feb 2009, 19:34:11 »
Ciao simodm, ascolta questo topic chiuso oltretutto hai gi aperto un altro topic con la medesima richiesta, ti prego di aspettare la risposta sul principale, grazie.

Offline Simodm

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 218
  • Sesso: Femmina
  • Simona
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #6 il: 06 Feb 2009, 19:45:14 »
Ok, anche se io non ho aperto il post nel quale ho scritto.
Bye
« Ultima modifica: 06 Feb 2009, 19:47:12 da Simodm »

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7027
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #7 il: 06 Feb 2009, 19:49:26 »
E vabb ma se tu la tua richiesta la metti dappertutto... proprio ora ne ho trovata un'altra!  ;D

Offline Simodm

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 218
  • Sesso: Femmina
  • Simona
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #8 il: 06 Feb 2009, 19:52:27 »
mi d pi possibilit ...  :D non lo faccio pi!

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7027
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #9 il: 06 Feb 2009, 19:54:40 »
A proposito simodm in questo topic pi in alto trovi la mia soluzione al tuo problema che hai descritto qui:

http://forum.joomla.it/index.php/topic,61512.0/topicseen.html

Offline Simodm

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 218
  • Sesso: Femmina
  • Simona
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #10 il: 06 Feb 2009, 20:05:41 »
.... >:(

Ho disabilitato i plugin che hai detto, ma il problema rimane;
Editor is not enabled. Please enable the editor in the Joomla! Plugin Manager.

Nella sezione principale dei plug in proprio non lo trovo per abilitarlo.
Ricordo di aver fatto un'installazione (tempo fa) di JCE, ma non ebbi tutti questi problemi!!

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7027
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #11 il: 06 Feb 2009, 20:12:44 »
Controlla bene... Poi chiaro che se non hai abilitato l'editor allora il plugin non ha motivo per funzionare; sei andata da sito - configurazione - scheda 'sito' - in corrispondenza di 'editor wysiswg predefinito' hai selezionato jce? E poi sei andata da sito - gestione utenti - apri la tua utenza e gli definisci anche da l l'editor predefinito che devi usare?

Offline Simodm

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 218
  • Sesso: Femmina
  • Simona
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #12 il: 06 Feb 2009, 20:14:21 »
Il problema fondamentale che fra le varie opzioni di editor, quando vado in configurazione, non appare proprio!

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7027
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #13 il: 06 Feb 2009, 20:22:42 »
Installati il componente extplorer (link: http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/file-management/2630/details) vai nella root del tuo spazio web e controlla che nel configuration.php ci sia questa variabile dichiarata cos:

var $editor = 'jce';

Offline Simodm

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 218
  • Sesso: Femmina
  • Simona
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #14 il: 06 Feb 2009, 20:52:49 »
fatto!
var $editor = 'tinymce';
questo quello che c' scritto

ho provato a cambiare ma non me lo fa salvare

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7027
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #15 il: 06 Feb 2009, 20:57:31 »
Vorresti provare a darmi un'utenza momentanea in modo tale da vedere un p cosa c' in ballo? Se ti va bene puoi mandarmi le credenziali e l'indirizzo del sito in un msg pvt che puoi attivare cliccando sull'immagine del mio profilo.

Offline valentinafire

  • Esploratore
  • **
  • Post: 84
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #16 il: 09 Feb 2009, 13:51:34 »
Io ho lo stesso identico problema e non riesco a capire cosa possa essere successo.
Improvvisamente JCE scomparso e non riesco a installarlo nuovamente. Ho provato anche a caricare altri editor..ma niente!
Ho aperto anche un post tempo fa..

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7027
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #17 il: 09 Feb 2009, 15:16:56 »
Io ho lo stesso identico problema e non riesco a capire cosa possa essere successo.
Improvvisamente JCE scomparso e non riesco a installarlo nuovamente. Ho provato anche a caricare altri editor..ma niente!
Ho aperto anche un post tempo fa..

Per cortesia valentinafire apri un post ex novo, ormai con te siamo arrivati a 3 richieste diverse di soluzioni, ne ho date 2 qui dentro ma non mi sento di andare avanti con un'altra diversa anche se riguarda jce, bisogna tenerlo ordinato questo forum, non prenderlo come un rimprovero solo un discorso di correttezza verso tutti, ciao!  ;) :)

Offline valentinafire

  • Esploratore
  • **
  • Post: 84
    • Mostra profilo
Re: Problema con JCE 1.5.0
« Risposta #18 il: 09 Feb 2009, 18:14:08 »
Si hai ragione perdonami...
Il fatto che ho gi aperto un nuovo post tempo fa con questo problema...ed oggi ho visto che ne state discutendo anche voi..per uesto mi sono intromessa...ma immaginavo che stavo facendo cosa non buona!
Cmq il mio post a questo link:

http://forum.joomla.it/index.php/topic,60595.0.html

Grazie e scusate mi ancora...

 

Host

Torna su