Autore Topic: web-revolution  (Letto 12397 volte)

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #100 il: 03 Feb 2009, 15:59:56 »
niente, poi sembrava che fosse google, ho disattivato anche entrambi i moduli ma niente...bah..fa niente, dai...

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7012
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #101 il: 03 Feb 2009, 16:05:46 »
No, non era la ricerca, ti ricordo che avevi gi provato prima, bisogna vedere per quell'errore che probabilmente sar dovuto a qualche modulo; hai provato a disattivarne uno per volta e vedere il risultato?

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #102 il: 03 Feb 2009, 16:10:58 »
ma se era un modulo pero cambiando non darebbe errore comunque no? infatti quel comando prorio nella cartella del template...eggia..infatti anche con l anteprima lo fa, mentre come apro anche l anteprima di un altro si toglie...dai su non fa niente , anche la mia home lo da  figurati! o ie troppo preciso,e pignolo, o non legge niente ;D...sai se si puo disattivare quell avviso?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7012
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #103 il: 03 Feb 2009, 16:13:42 »
E' proprio quello il nodo da sciogliere, comunque s, IE fetente sotto molti aspetti; non si spiegherebbe altrimenti il passaggio di tantissimi utenti a browser altenativi ma questo un argomento trito e ritrito.
Poi hai notato che con chrome, opera, firefox e safari va bene e non ti restituiscono quell'errore?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7012
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #104 il: 03 Feb 2009, 16:17:10 »
Ma quell'immagine non nel tuo spazio web, la linki direttamente da imageshack?

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #105 il: 03 Feb 2009, 16:58:35 »
linkata, ma anche togliendola non cambia e con altri temi non da errore, comunque, anche con safari da errore, io l 'ho provato la console di debug perfino dell iphone e mi troova dei tag non chiusi del tipo </br...o /div>.... senza una parte vedi....solo che non lo segnano e vanno avanti, mentre ie lo segnala, alla fine uguale.....perche solo una questione di icona, per questo chiedevo se era toglibile, perche mi hai chiesto se era da imageshack?

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #106 il: 03 Feb 2009, 17:04:28 »
Perch su IE in basso dove da' errore dice proprio che un file proveniente da quel sito.
Ma l'immagine http://img207.imageshack.us/img207/9636/final3mw9.jpg?
Mi son persa un attimo  qualche post....  ::)
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #107 il: 03 Feb 2009, 17:07:48 »
oddio quella l'ho inserita da poco...l errore c'era gia....a me comunque lo segnala subito prima di googleads doubleclicks...ma li avevo disabilitati tutti e niente...ma comunque va e vabbe ma si puo leva allora?quell icona...comunque ilvanni in locale sto provando ad aggiustare bluelight,,, ma per il background dove si piazza? e che formato deve esse?

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #108 il: 03 Feb 2009, 17:09:15 »
Citazione
linea 23
carattere 2
errore: 'tsearch.0.style' nullo o non un oggetto

Vediamo un po'...dove si trova questo coso?
« Ultima modifica: 03 Feb 2009, 17:13:35 da ventus85 »
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #109 il: 03 Feb 2009, 17:31:33 »
dentro script.js...che si trova dentro la cartella del template...e la riga per intero l 'ho riportata qualche post fa.... adesso esco un attimo, ma appena torno, vi rispondo alle altre domande...

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #110 il: 03 Feb 2009, 18:26:02 »
a rieccomi... ;D

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #111 il: 03 Feb 2009, 19:56:42 »
Nooooooooooooooooooooooooo!
 :D :D :D :D :D

Ora io non ne so di codesto codice ma se provi a commentare la riga che da noia?
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #112 il: 03 Feb 2009, 20:46:41 »
cioe?! in che senso? che dovrei mettere?

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #113 il: 03 Feb 2009, 20:47:49 »
ps quel coso si trova cliccando sull iconcina sotto di errore di ie

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #114 il: 04 Feb 2009, 11:39:19 »
ps quel coso si trova cliccando sull iconcina sotto di errore di ie

Ovvio, ma da qualche file lo genera.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #115 il: 05 Feb 2009, 01:00:59 »
si ma scusa si trova in script .js quello lo genera te l' ho detto.....poi tu mi hai detto prova a commentarlo...che significa?

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #116 il: 05 Feb 2009, 16:00:25 »
Commentarlo in modo che il compilatori lo ignori. Hai presente il <!-- --> oppure // o altro (a seconda del linguaggio usato)?
Prova a cancellare il rigo incriminato (prima per fai il backup del file) per vedere cosa succede.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #117 il: 05 Feb 2009, 16:20:16 »
allora cancellandolo uguale e non so come sia possibile, per qunto riguarda come farlo ignorare, purtroppo non ho presente, se puoi spiegarmi...

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #118 il: 05 Feb 2009, 16:43:00 »
allora cancellandolo uguale e non so come sia possibile, per qunto riguarda come farlo ignorare, purtroppo non ho presente, se puoi spiegarmi...

Non possibile...ma hai pulito la cache?
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline webrevo1

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 235
    • Mostra profilo
Re: web-revolution
« Risposta #119 il: 06 Feb 2009, 03:27:59 »
si che l ho pulita, e comunque ci credo che uguale....tanto non lo leggeva, lo riteneva nullo

 

Host

Torna su