Autore Topic: Virtue in Home  (Letto 3605 volte)

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Virtue in Home
« il: 31 Mag 2006, 11:41:37 »
Come posso avere Virtue in home come in questo sito ?

http://www.computline.com/portale/

ed anche l'elenco degli articoli in vista senza cliccare su un menu ?

Grazie

hyperpoint

  • Visitatore
Re: Virtue in Home
« Risposta #1 il: 31 Mag 2006, 16:27:41 »
Certamente,
Devi solo giocare con i moduli di Virtuemart e caricarli nella posizione USER1 o USER2 (dipende molto dal tuo template). GUarda questo mio Thread per più in basso maggiori informazioni.

"Modulo Featured Product solo nella Homepage - soluzione a problema"

Offline arjuna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
    • Mostra profilo
Re: Virtue in Home
« Risposta #2 il: 06 Giu 2006, 19:18:58 »
Sarebbe utile mostrare in home la pagina principale del componente VM:

index.php?option=com_virtuemart&Itemid=3


ma come fare?

tra i moduli che ho visto non c'è nulla che mi soddisfi... è così pratica la home di VM.... possibile che nn c'è un modo più semplice per visualizzarla in home?

Offline Brunomig

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: Virtue in Home
« Risposta #3 il: 13 Lug 2006, 19:25:15 »
Quale template hanno usato per questo sito?

http://www.computline.com/portale/

Molto carino

Offline Brunomig

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: Virtue in Home
« Risposta #4 il: 13 Lug 2006, 19:26:55 »
Quale template hanno usato per questo sito?

http://www.computline.com/portale/

Molto carino

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Virtue in Home
« Risposta #5 il: 14 Lug 2006, 08:48:28 »
Quale template hanno usato per questo sito?

http://www.computline.com/portale/

Molto carino

Solar Flare II

riveduto e corretto per le proprie esigenze.
Molto carino e molto bravi !!!   ;)

Offline Brunomig

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: Virtue in Home
« Risposta #6 il: 14 Lug 2006, 10:41:12 »
Grazie per la risposta

Offline stefanoaltomare

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: Virtue in Home
« Risposta #7 il: 20 Lug 2006, 19:09:03 »
scusate, stavo seguendo la discussione ma non ho capito come fare per mettere il VM in home...potreste per gentilezza ripetere?

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Virtue in Home
« Risposta #8 il: 21 Lug 2006, 10:27:16 »
Devi semplicemente mettere il link del modulo di VM nella prima posizione

ES ( in joomla standard)

Home
Notizie
Blog
....
.....
....


Il tuo invece dovrà essere 

Ecommerce ( mosulo VM)
Home
Notizie
Blog
....
.....
....

 Spero di essermi spiegato.
ciao

Offline matteoraggi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Virtue in Home
« Risposta #9 il: 22 Set 2006, 09:20:01 »
è la mia prima volta con joomla (ho usato wordpress su decine di siti e mi trovo bene, ma con l'ecommerce fa schifo) ed è da due ore che provo a seguire i tuoi consigli, ma non riesco a capire dove mettere le mani, puoi spegarmi passo passo su coem fare questa cosa per favore?

 

Host

Torna su