Autore Topic: ImpossobilitÓ creazione Storeadmin  (Letto 1869 volte)

Offline odisseo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
ImpossobilitÓ creazione Storeadmin
« il: 08 Feb 2009, 19:28:19 »
Buonasera, come da oggetto il mio problema riguarda la creazione di un utente storeadmin per VM.

ho creato un utente gestore con grado registered per joomla, i problemi sorgono quando dal pannello gestione utenti di virtuemart provo a modificare lo status di tale utente trasformandolo in storeadmin. se selezione tale status e poi clicco applica o salva il pannello non salva la modifica.
a questo punto o mi ritrovo nella scheda "info generali utente" o addirittura viene visualizzata la schermata di indirizzo non trovato.

qualcuno di voi ha idea di dove possa essere l'errore?
per essere chiaro specifico che utilizzo joomla 1.5 e VM 1.1.3

Grazie fin da ora

Offline Lepro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ImpossobilitÓ creazione Storeadmin
« Risposta #1 il: 08 Feb 2009, 21:40:17 »
Hai giÓ controllato i permessi?

755 per le cartelle
644 per i file

Offline odisseo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: ImpossobilitÓ creazione Storeadmin
« Risposta #2 il: 09 Feb 2009, 11:49:05 »
Hai giÓ controllato i permessi?

755 per le cartelle
644 per i file

perdonami, ma Ŕ solo da una settimana che ho cominciato con joomla e VM.
devo modificarli tramite un client ftp, vero?

Offline Lepro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ImpossobilitÓ creazione Storeadmin
« Risposta #3 il: 09 Feb 2009, 12:10:06 »
Tranquillo che non sei l'unico ad avere poca esprerienza, io Ŕ qualche mese che mi sono avvicinato a Vm.

Un client ftp va benissimo, io uso filezilla, ma puoi anche farlo dal pannello di directadmin del tuo host.


Offline odisseo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: ImpossobilitÓ creazione Storeadmin
« Risposta #4 il: 18 Feb 2009, 22:09:47 »
ho impostato i permessi come detto, purtroppo salvando le modifiche compare

Impossibile visualizzare la pagina

 

Host

Torna su