Back to top

Autore Topic: [Risolto]Aggiungere Modulo Right nel template themza_j15_06  (Letto 2218 volte)

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
salve a tutti!

io uso per il mio sito il template themza_j15_06  con cui mi trovo davvero bene però ha un solo difetto...ovvero non ha la colonna di destra...nessuno riesci a famela aggiungere modificato i css??
 ???
grazie mille
« Ultima modifica: 09 Feb 2009, 23:39:03 da Francolonna »
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline .: BlackHat :.

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1186
  • Sesso: Maschio
  • Io me e me stesso
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere Modulo Right nel template themza_j15_06
« Risposta #1 il: 08 Feb 2009, 20:33:05 »
Non ha la colonna di detra in tutte le pagine, nel senso che navigando ogni tanto scompare o non c'è l'ha proprio?
Sogna come se dovessi vivere per sempre, vivi come se dovessi morire domani.

Woot, ma cosa sta lì, sulla destra, si si prorpio li, nella colonna di destra del sito....mhh sembra un campo di ricerca...che dici lo usiamo? ma no, meglio postare :D

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere Modulo Right nel template themza_j15_06
« Risposta #2 il: 08 Feb 2009, 20:53:29 »
ciao non ha proppio la colonna di dx .
x mettere la colonna dx devi ridimensionare tutto il template allargare i tutto , oppure stringere il main centrale  x mettere la colonna dx. buon lavoro
eccola la colonna dx che mancava sembbbrava un lavoraggio ma in poco tempo e uscito il risultato

allora questo e il html non sbagliare ad incollare il pezzo altrimenti sballa il tutto , cerca questo pexxo
Codice: [Seleziona]
    </div>
    <div id="user3"><div id="pillmenu"><jdoc:include type="modules" name="user3" /></div></div>
    <div id="banner"><jdoc:include type="modules" name="top" /></div>
    <div id="leftcolumn">   <----- questa riga fino
    <?php if($this->countModules('left')) : ?>
        <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" /></div>
    <?php endif; ?>
<div id="rightcolumn">
<?php if($this->countModules("right")): ?>   
<jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />
        <?php endif; ?>     <----- a questa  copia e incolla
    <br />
    <div align="center"><jdoc:include type="modules" name="syndicate" /></div>
    </div>
copia propio nella stezza pozizione.
fatto questo passiamo al css
copia il tutto nel css
Codice: [Seleziona]
/*****************************/
/*** Core html rightcolimn ***/
/*****************************/

#rightcolumn{
padding: 0px;
margin: 0px auto;
padding-left:13px;
width: 225px;
float:right;
}

#rightcolumn div.module_menu, #rightcolumn div.module {
margin: 10px 0px;
padding: 0px;
width: 208px;
}
#rightcolumn div.module_menu  div div div, #rightcolumn div.module div div div{
background: url(../images/rub_bottom.png) left bottom no-repeat;

}
#rightcolumn div.module_menu  div div div, #rightcolumn div.module div div{
margin: 0px;
padding: 0px;
padding-bottom:5px;
width: 208px;
height:auto;
}

#rightcolumn div.module_menu div div div div, #rightcolumn div.module div div div div {
background: none;
padding: 4px 8px;
}
#rightcolumn div.module_menu h3, #rightcolumn div.module h3 {
text-align: center;
height: 44px;
width: 208px;
line-height: 44px;
color:#FFFFFF;
font-size:14px;
margin:0px;
}

#rightcolumn ul.menu li ul{
list-style: none;

}

/* forms */
#rightcolumn .moduletable ul {
margin: 6px 0;
padding: 0;
list-style: none;
}

#rightcolumn .moduletable ul li {
margin: 0;
padding: 0 2px;
}

}
#rightcolumn ul.menu li#current ul li {
margin: 0px;
padding: 0px;
}


poi cerca sempre nel css qeusta parte di css
Codice: [Seleziona]
#maincolumn{
width: 735px;
float:left;
margin:0px;
margin-top:-30px;
padding:0px;
        width:50%   <---- aggiungi questi
}

fatto il tutto  questo e il riisultato.



« Ultima modifica: 09 Feb 2009, 04:16:22 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere Modulo Right nel template themza_j15_06
« Risposta #3 il: 09 Feb 2009, 18:55:04 »
oddio grazie!! stasera ci provo spero pripriodi riuscirci!
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re: Aggiungere Modulo Right nel template themza_j15_06
« Risposta #4 il: 09 Feb 2009, 19:35:07 »
ce l'ho fatta!!! grazie davvero di cuore!!!!
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

 



Web Design Bolzano Kreatif