Autore Topic: Componente contatti  (Letto 6401 volte)

Offline meme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Componente contatti
« il: 10 Feb 2009, 14:27:30 »
Ciao a tutti, è un po' di tempo che cerco n modulo simile a questo che pero'  invece di coglieri i riferimenti dagli articoli, li prendesse dal componente contatti.

Cerco di spigarmi meglio. Nel componenete contatti ho una serie di rivenditori e mi piecerebbe venissero taggati su una mappa.
Esiste un modulo per questo?
Grazie
meme

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Componente contatti
« Risposta #1 il: 10 Feb 2009, 14:37:04 »
Ciao meme,
ottima idea, vediamo se riusciamo a realizzare questo nuovo modulo dedicato ai contatti

Offline meme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Componente contatti
« Risposta #2 il: 10 Feb 2009, 14:46:46 »
che tempestività  ;D
attendo buone

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Componente contatti
« Risposta #3 il: 10 Feb 2009, 18:41:31 »
ti allego qui una prima versione del modulo per i contatti.
Provalo e fammi sapere, sembra funzionare...  ::)

Nelle Informazioni dei singoli contatti è presente il parametro Nazione. Inserire le coordinate geografiche del contatto separate solo da una virgola in questo campo, ad es. 41.895466,12.482324. Dopo aver salvato il contatto, apparirà un punto nella mappa del modulo ContentMap.
Ogni contatto contenente delle coordinate all'interno del parametro Nazione apparirà nella mappa.

Il mio consiglio è di inserire il modulo nella descrizione della categoria dei contatti con il comando {loadposition contentmap} e dare la posizione contentmap manualmente al modulo.
Volendo poi si potrebbe inserire un parametro per far selezionare dal modulo l'ID della categoria dei contatti da dove prelevare i dati da mostrare nella mappa.

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Componente contatti
« Risposta #4 il: 10 Feb 2009, 19:55:08 »
da provare anche questo componente che dalla descrizione sembra fare anche la mappa dei contatti del sito:
http://extensions.joomla.org/extensions/photos-&-images/maps/4646/details

Offline meme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Componente contatti
« Risposta #5 il: 11 Feb 2009, 17:33:12 »
Ciao ieri ho risolto creando um articolo per ogni contatto, e funziona molto bene...ho provato il modulo ma funziona solo con il modulo base di joomla io uso qcontact, ora provo il francese.

Sei stato gentilissimo grazie ancora

Offline sera

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Componente contatti
« Risposta #6 il: 17 Feb 2009, 12:59:56 »
ciao sono serafino
già che sei molto esperto alex ti volevo chiedere
un componente contatti dove si possa mettere una lista di persone da contattare per joomla 1.0 dove lo trovo?
Io ho quello di joomla standard e potrebbe andare bene solo che quando presenta la lista delle persone io non metto il telefono ma lui sopra scrive telefono e fax come tirar via le scritte?
Grazie ciao

 

Host

Torna su