Autore Topic: [RISOLTO] ContenMap senza marker  (Letto 5833 volte)

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] ContenMap senza marker
« il: 13 Feb 2009, 03:30:27 »
Ho installato contntMap, ho creato la mia key lo iserita come ho inserito le coordinate....
La mappa appare ma sulla mappa non c'e' nessuna posizione o riferimento al mio punto geografico...

ho installato sia il modulo che il pluging... dove sbaglio???

http://www.portofinodive.com/Joomla_1/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=15&lang=it

ma poi cosa vuol dire:
Infine nella voce di menu collegata alla categoria, imposta il parametro Descrizione su Mostra.

ma dove, come  quale voce di menu, quale categoria....   ??? ??? ???
« Ultima modifica: 13 Feb 2009, 20:19:12 da masmaz »

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #1 il: 13 Feb 2009, 12:25:49 »
Ciao masmaz, hai messo le coordinate correttamente nel campo Riferimenti Chiave del tuo articolo?
Vanno inserite ad es. cos 41.895466,12.482324 separate solo dalla virgola e senza spazi.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #2 il: 13 Feb 2009, 12:31:08 »
Nel tuo caso utilizza il plugin, visto che devi far vedere solo un punto nel singolo articolo.
Il modulo serve per far vedere pi punti in una stessa mappa.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #3 il: 13 Feb 2009, 19:11:10 »
si certo tutto come da istruzioni.... spero...

le coordinate le ho inserite cosi come le vedi 444.395033,8.939695 
ho messo la posizione mappa e di conseguenza {loadposition mappa}

cosa c'e' da fare di altro???

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #4 il: 13 Feb 2009, 19:22:38 »
Ciao masmaz,
forse c' un 4 di troppo, prova con 44.395033,8.939695

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #5 il: 13 Feb 2009, 19:28:28 »
cavolo ma ho fatto coppia e incolla da google.....

verifico..

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #6 il: 13 Feb 2009, 19:36:31 »
Hai per caso messo la mappa in un contenuto statico?
Se metti le coordinate in un contenuto statico non appare la mappa n con il plugin n col modulo.
Speriamo nelle prossime versioni di permettere di visualizzare anche i contenuti statici.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #7 il: 13 Feb 2009, 20:09:35 »
no ma la mappa appare perfettamente e che non appare il marker del punto geografico  e ne riesco a farla zummare....  sto controllando meglio le coordinate ma le ho messe nei due modi dandomi lo stesso risultato cioe nel modo datum WGS84 o nel modo cartesiane.......


provo

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #8 il: 13 Feb 2009, 20:13:27 »
prova ad inserire quel contenuto in una categoria e vedrai che il marker spunter.

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza marker
« Risposta #9 il: 13 Feb 2009, 20:15:04 »
nulla ho inserito queste coordinate

44.395523,8.940125            
44 23' 43.88',8 56' 24.45

ma nulla da fare

categoria de che....  questo articolo non ha categoria...



Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza marker
« Risposta #10 il: 13 Feb 2009, 20:17:06 »
allora crea tu una categoria, tipo:
articoli vari
e prova a assegnare a questo articolo questa nuova categoria

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza marker
« Risposta #11 il: 13 Feb 2009, 20:18:53 »
si va bhe lo inserito in una categori a caso.... ed spuntato fuori come hai detto tu per altro 2 mappe..... non ho parole


ma perche per forza di cose vuole la categoria????

ho scoperto anche un'altra cose che lo gia notato oggi e non so davo sia partito, come mai, perch....

a fondo articolo mi appaiono gli articoli recenti.....  ma come mai????  

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] ContenMap senza marker
« Risposta #12 il: 13 Feb 2009, 20:51:11 »
Come scritto sopra sia modulo che plugin funzionano visualizzano solo i marker di contenuti categorizzati.
Gli articoli recenti vengono visualizzati dal plugin, li puoi disabilitare impostando su 0 il parametro Numero di articoli pi recenti del plugin
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] ContenMap senza marker
« Risposta #13 il: 13 Feb 2009, 21:03:25 »
si ma non mi danno fatidio anzi.......

comunque siccome mi apparivamo 2 mappe e non una ho dovuto cancellare la voce

posizione mappa dall'articolo (quello tra parantesi graffa).......    normale???

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] ContenMap senza marker
« Risposta #14 il: 13 Feb 2009, 21:10:55 »
S, in una stessa pagina si utilizza o uno o l'altro ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] ContenMap senza marker
« Risposta #15 il: 13 Feb 2009, 21:13:09 »
ok grazie di tutto anche questa fatta... il sito quasi completato....   ;D

 

Host

Torna su