Autore Topic: Contatore visite  (Letto 2590 volte)

Offline meph

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
    • Mostra profilo
Contatore visite
« il: 01 Giu 2006, 19:49:39 »
esiste un componente che mi permetta di mettere un contatore visite in joomla ?
Grazie.
Se sotto il cielo c'è qualcosa di speciale...passerà di qui prima o poi.

Offline sheol77

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 269
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #1 il: 02 Giu 2006, 00:24:41 »
qua ce ne sono alcuni:
http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,search/Itemid,35/searchword,COUNTER/cat_id,0/


anche se io ti consiglip phpstats che trovi qui http://www.phpstats.net/
Io lo utilizzo e mi trovo bene.

ciao
Mini-Guida per farsi rispondere sul forum
La semplicita' è vicina al divino

Offline meph

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #2 il: 02 Giu 2006, 08:49:54 »
Volevo usare quello che usi tu, ma non ho capito bene se + un componente o un modulo.
Se sotto il cielo c'è qualcosa di speciale...passerà di qui prima o poi.

Offline sheol77

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 269
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #3 il: 02 Giu 2006, 12:41:28 »
non è un coponente ne un modulo. Ma un'applicazione esterna a joomla.

ciao

sheol77
Mini-Guida per farsi rispondere sul forum
La semplicita' è vicina al divino

Offline meph

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #4 il: 02 Giu 2006, 12:42:54 »
bene, allora mi dici come usarla ?
Devo uploadarla nella root principale del sito ?
Se sotto il cielo c'è qualcosa di speciale...passerà di qui prima o poi.

Offline sheol77

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 269
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #5 il: 02 Giu 2006, 15:44:15 »
alloar dopo aver scaricato lo zip dentro trovi una cartella stats che caricherai nell tua root.
Dopo di che vai all'indirizzo www.tuosito.xxx/stats/setup.php e segui le info che ti da.
Devi crearti un nuovo database sul tuo mysql e inserire i vari dati nel file config.php.

ciao

sheol77
Mini-Guida per farsi rispondere sul forum
La semplicita' è vicina al divino

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #6 il: 02 Giu 2006, 15:48:01 »
occhio che lo script in questione è buggato...  ;)
c'è di meglio in giro
Bettinz.com

Offline sheol77

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 269
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #7 il: 02 Giu 2006, 16:16:29 »
che problemi dà?  ???  ???

grazie
sheol77
Mini-Guida per farsi rispondere sul forum
La semplicita' è vicina al divino

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #8 il: 02 Giu 2006, 16:21:17 »
mi ricordo che un po di tempo fa fu scoperta una falla, e molti siti furono messi ko, compreso il mio..per fortuna che avevo il backup  ::)
ed è passato parecchio tempo prima che fosse rilasciato l'update (0.1.9.1b mi pare).
Adesso uso google analytics
Bettinz.com

Offline sheol77

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 269
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #9 il: 02 Giu 2006, 16:57:54 »
scusa la mia curiosità "apprensiva". Ma per il database di phpstas avevi usato lo stesso del tuo sito in joomla , oppure ne avevi utilizzato uno diverso?

grazie

sheol77
Mini-Guida per farsi rispondere sul forum
La semplicita' è vicina al divino

Offline meph

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #10 il: 02 Giu 2006, 17:26:21 »
Ragazzi, io ho risolto il problema con il modulo DigiCounter che trovate a questo indirizzo : http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,504/Itemid,35/

Basta solo installarlo ed attivarlo.

Grazie a tutti cmq.
Se sotto il cielo c'è qualcosa di speciale...passerà di qui prima o poi.

Offline clark82

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #11 il: 02 Giu 2006, 18:45:41 »
anke io ho messo questo, molto semplice da installare, un normalissimo modulo.
Ce ne sono altri di questo genere, magari con qualche opzione in più?

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #12 il: 02 Giu 2006, 18:52:22 »
scusa la mia curiosità "apprensiva". Ma per il database di phpstas avevi usato lo stesso del tuo sito in joomla , oppure ne avevi utilizzato uno diverso?

grazie

sheol77

nello stesso database
Bettinz.com

Offline macslimers

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #13 il: 03 Giu 2006, 17:47:20 »
ciao, questo non è un modulo o un componente, ma puoi aggiungerlo in fondo ad ogni pagina modificando l\'html

http://www.shinystat.com/it/

vai al sito e fai la registrazione free....

Offline max_xxv

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #14 il: 27 Set 2006, 09:52:04 »
Ciao, mi puoi spiegare come hai integrato analytics e joomla?

mi ricordo che un po di tempo fa fu scoperta una falla, e molti siti furono messi ko, compreso il mio..per fortuna che avevo il backup  ::)
ed è passato parecchio tempo prima che fosse rilasciato l'update (0.1.9.1b mi pare).
Adesso uso google analytics

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Bettinz.com

Offline djbyte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re: Contatore visite
« Risposta #16 il: 17 Ott 2006, 03:01:14 »
Io ho installato mod_digit_counter1.1 come avete consigliato ma....mi sembra che non aggiorni il contatore !!!
L'ho settato a 52500 che erano le visite che avevo nel vechcio sito.. ma mi sembra che non si muova !
Sbaglio qualcosa ?

 

Host

Torna su