Autore Topic: [RISOLTO] ContenMap senza marker  (Letto 5813 volte)

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] ContenMap senza marker
« il: 13 Feb 2009, 03:30:27 »
Ho installato contntMap, ho creato la mia key lo iserita come ho inserito le coordinate....
La mappa appare ma sulla mappa non c'e' nessuna posizione o riferimento al mio punto geografico...

ho installato sia il modulo che il pluging... dove sbaglio???

http://www.portofinodive.com/Joomla_1/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=15&lang=it

ma poi cosa vuol dire:
Infine nella voce di menu collegata alla categoria, imposta il parametro Descrizione su Mostra.

ma dove, come  quale voce di menu, quale categoria....   ??? ??? ???
« Ultima modifica: 13 Feb 2009, 20:19:12 da masmaz »

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #1 il: 13 Feb 2009, 12:25:49 »
Ciao masmaz, hai messo le coordinate correttamente nel campo Riferimenti Chiave del tuo articolo?
Vanno inserite ad es. cosė 41.895466,12.482324 separate solo dalla virgola e senza spazi.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #2 il: 13 Feb 2009, 12:31:08 »
Nel tuo caso utilizza il plugin, visto che devi far vedere solo un punto nel singolo articolo.
Il modulo serve per far vedere pių punti in una stessa mappa.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #3 il: 13 Feb 2009, 19:11:10 »
si certo tutto come da istruzioni.... spero...

le coordinate le ho inserite cosi come le vedi 444.395033,8.939695 
ho messo la posizione mappa e di conseguenza {loadposition mappa}

cosa c'e' da fare di altro???

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #4 il: 13 Feb 2009, 19:22:38 »
Ciao masmaz,
forse c'č un 4 di troppo, prova con 44.395033,8.939695

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #5 il: 13 Feb 2009, 19:28:28 »
cavolo ma ho fatto coppia e incolla da google.....

verifico..

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #6 il: 13 Feb 2009, 19:36:31 »
Hai per caso messo la mappa in un contenuto statico?
Se metti le coordinate in un contenuto statico non appare la mappa nč con il plugin nč col modulo.
Speriamo nelle prossime versioni di permettere di visualizzare anche i contenuti statici.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #7 il: 13 Feb 2009, 20:09:35 »
no ma la mappa appare perfettamente e che non appare il marker del punto geografico  e ne riesco a farla zummare....  sto controllando meglio le coordinate ma le ho messe nei due modi dandomi lo stesso risultato cioe nel modo datum WGS84 o nel modo cartesiane.......


provo

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza riferimento
« Risposta #8 il: 13 Feb 2009, 20:13:27 »
prova ad inserire quel contenuto in una categoria e vedrai che il marker spunterā.

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza marker
« Risposta #9 il: 13 Feb 2009, 20:15:04 »
nulla ho inserito queste coordinate

44.395523,8.940125            
44° 23' 43.88',8° 56' 24.45

ma nulla da fare

categoria de che....  questo articolo non ha categoria...



Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza marker
« Risposta #10 il: 13 Feb 2009, 20:17:06 »
allora crea tu una categoria, tipo:
articoli vari
e prova a assegnare a questo articolo questa nuova categoria

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ContenMap senza marker
« Risposta #11 il: 13 Feb 2009, 20:18:53 »
si va bhe lo inserito in una categori a caso.... ed č spuntato fuori come hai detto tu per altro 2 mappe..... non ho parole


ma perche per forza di cose vuole la categoria????

ho scoperto anche un'altra cose che lo gia notato oggi e non so davo sia partito, come mai, perchč....

a fondo articolo mi appaiono gli articoli recenti.....  ma come mai????  

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] ContenMap senza marker
« Risposta #12 il: 13 Feb 2009, 20:51:11 »
Come scritto sopra sia modulo che plugin funzionano visualizzano solo i marker di contenuti categorizzati.
Gli articoli recenti vengono visualizzati dal plugin, li puoi disabilitare impostando su 0 il parametro Numero di articoli pių recenti del plugin
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] ContenMap senza marker
« Risposta #13 il: 13 Feb 2009, 21:03:25 »
si ma non mi danno fatidio anzi.......

comunque siccome mi apparivamo 2 mappe e non una ho dovuto cancellare la voce

posizione mappa dall'articolo (quello tra parantesi graffa).......   č normale???

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] ContenMap senza marker
« Risposta #14 il: 13 Feb 2009, 21:10:55 »
Sė, in una stessa pagina si utilizza o uno o l'altro ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] ContenMap senza marker
« Risposta #15 il: 13 Feb 2009, 21:13:09 »
ok grazie di tutto anche questa č fatta... il sito č quasi completato....   ;D

 

Host

Torna su