Autore Topic: Banner di altervista...problema  (Letto 7362 volte)

Offline gabriele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Banner di altervista...problema
« il: 25 Gen 2007, 00:14:47 »
salve ragazzi..ho creato da poco il sito joomla su altervista e visto che tramite i banner di altervista posso guadagnare qualke dindo per poi comprarmi eventualmente un dominio.
Ho preso il codice html da inserire dove voglio.

ecco io vorrei inserire il banner diciamo nell'home page in basso a tutto..al centro.ma non so quale file devo modificare. e sopratutto come devo modificarlo.

inoltre vorrei inserire il contatore visite di altervista..sotto a qualche bottone..si può?


Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #1 il: 25 Gen 2007, 11:08:00 »
Crei semplicemente un nuovo modulo da gestione moduli. Clicchi sul nuovo modulo, incolli il cosice html e scegli le varie posizioni disponibili. Puoi eventualemte decidere in quali pagine visualizzarlo.  :)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline gabriele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #2 il: 25 Gen 2007, 13:53:48 »
grazie mille..seguendo le tue istruzioni ci sono riuscito facile.

poi ho visto che sulla sezione moduli cera il mod_bannerav.

lo installato correttamente e funziona...ma non ho capito con altervista come fa quel modulo ad associare il banner al mio sito..cioè nel senso con adsense di google basta cambiare l'indirizzo del client id.
ma con questo modulo x av non c'è nessun client e nel codice fornito da altervista non ci sono codici di riferimento.
questo è lo scripts

<script language="javascript" type="text/javascript">
document.write('<s'+'cript language="javascript" src="http://ad.altervista.org/alternet.ad?c=19&f=2&'+new Date().getTime()+'"><\/s'+'cript>');
</script>

non vorrei che il banner sia inserito ma anziche prendere qualche click sulla pubblicità io lo prenda l'autore del programma mod.

qualcuno mi sa dare spiegazioni?

grazie mille anticipatamente


Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #3 il: 25 Gen 2007, 13:57:02 »
Non sò come funziona il servzio!! Cmq vedrai che qualcuno che usa
altervista ti risponde  :)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline swedenfox

  • Esploratore
  • **
  • Post: 113
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #4 il: 27 Gen 2007, 10:57:37 »
non vorrei che il banner sia inserito ma anziche prendere qualche click sulla pubblicità io lo prenda l'autore del programma mod.

ti assicuro che non ho bisogno dei click... non ti preokkupare :)... per il resto leggiti la guida sta scritto tutto lì..
http://swedenfox.altervista.org/apri/Guide-e-Tutorial/Guide-Cms/Inserire-banner-altervista-in-joomla-e-mambo/

la prossima volta usa il tasto cerca 8)

per la gestione dei click ALTERVISTA USA UN TRACKER  ogni click proveniente dal tuo sito viene calcolato come tuo guadagno
« Ultima modifica: 27 Gen 2007, 11:03:57 da swedenfox »
<---Fai una capatina su JoomlaVista-->
 
    [IMG]http://img137.imageshack.us/img137/2024/moderatorers8.png[/

Offline gabriele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #5 il: 27 Gen 2007, 15:08:45 »
non vorrei che il banner sia inserito ma anziche prendere qualche click sulla pubblicità io lo prenda l'autore del programma mod.

ti assicuro che non ho bisogno dei click... non ti preokkupare :)... per il resto leggiti la guida sta scritto tutto lì..
http://swedenfox.altervista.org/apri/Guide-e-Tutorial/Guide-Cms/Inserire-banner-altervista-in-joomla-e-mambo/

la prossima volta usa il tasto cerca 8)

per la gestione dei click ALTERVISTA USA UN TRACKER  ogni click proveniente dal tuo sito viene calcolato come tuo guadagno

sisi no figurati..era x dire che usava il tuo id...era semplice x dire ke non capivo come funzionava il sistema di identificazione del banner.
se usa un tracker ok^^
cmq thx mille..

Offline El_Paza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #6 il: 15 Giu 2007, 18:42:19 »
Crei semplicemente un nuovo modulo da gestione moduli. Clicchi sul nuovo modulo, incolli il cosice html e scegli le varie posizioni disponibili. Puoi eventualemte decidere in quali pagine visualizzarlo.  :)

io ho provato a fare quanto avete detto, ma non sono riuscito ad avere il mio banner per ricavare qualche soldino...

Offline swedenfox

  • Esploratore
  • **
  • Post: 113
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #7 il: 15 Giu 2007, 19:20:08 »
Crei semplicemente un nuovo modulo da gestione moduli. Clicchi sul nuovo modulo, incolli il cosice html e scegli le varie posizioni disponibili. Puoi eventualemte decidere in quali pagine visualizzarlo.  :)

io ho provato a fare quanto avete detto, ma non sono riuscito ad avere il mio banner per ricavare qualche soldino...
leggi
http://joomlavista.altervista.org/openwiki/44.html

hai cercato sul forum c'è una discussione completa....
<---Fai una capatina su JoomlaVista-->
 
    [IMG]http://img137.imageshack.us/img137/2024/moderatorers8.png[/

Offline El_Paza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #8 il: 16 Giu 2007, 10:06:31 »
si che ho guardato nel forum ma non ho trovato nulla... :( cmq grazie per il momento! ;)

Offline El_Paza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #9 il: 16 Giu 2007, 10:53:42 »
si che ho guardato nel forum ma non ho trovato nulla... :( cmq grazie per il momento! ;)

dopo 50 minuti che lavoro, sono ancora agli stessi passi... dove li installo i moduli se dall'amministrazione mi da errore? Ho provato a seguire il percorso che fa per l'installazione, li ho messi lì dentro ma non li rileva comunque... come faccio?
Sono un caso disperato lo so, ma aiutatemi!

Offline swedenfox

  • Esploratore
  • **
  • Post: 113
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Banner di altervista...problema
« Risposta #10 il: 16 Giu 2007, 10:57:29 »
che errore ti da ? ;D

hai cercato male  :-X

http://forum.joomla.it/index.php?topic=6310.0

l'ho portato su...sperando che lo mettano in evidenza (ma è moderato questo forum  ??? )

avevo tentato di inserire il nuovo banner_av nella sezione download ....ma poi ci ho rinunciato
« Ultima modifica: 16 Giu 2007, 11:14:20 da swedenfox »
<---Fai una capatina su JoomlaVista-->
 
    [IMG]http://img137.imageshack.us/img137/2024/moderatorers8.png[/

 

Host

Torna su