Autore Topic: [RISOLTO] Problema di visualizzazione Shadowbox con IE7 su SqUeReOshow  (Letto 1391 volte)

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ho creato una galleria Classic con Shadowbox attraverso SqUeReOshow.
Su Firefox e IE6 va tutto bene, ma purtroppo su IE7 quando clicco sulle thumbnail lo schermo si fa nero ma la foto non compare proprio.
Qualcuno di voi ha già avuto lo stesso problema o sa darmi qualche dritta su come risolverlo?

P.S. Con Fancybox le immagini si visualizzano, ma sono schiacciate in verticale.
Grazie,
saluti.
« Ultima modifica: 18 Feb 2009, 15:44:39 da Avionix »
@vionix

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema di visualizzazione Shadowbox con IE7 su SqUeReOshow
« Risposta #1 il: 18 Feb 2009, 13:30:48 »
Provando a smanettare sul template fatto da me ho provato a cancellare la seguente riga:
<jdoc:comment></jdoc:comment>
che solitamente si inserisce all'inizio di ogni template dopo il controllo:
<?php defined( "_JEXEC" ) or die( "Restricted access" ) ?>.
Ebbene, cancellando unicamente questa riga:
1) La galleria funziona (positivo!)
2) Mi si sformatta inspiegabilmente (?) il template (negativo!)

Qualcuno sa cosa va a fare quella riga?
Ho provato a googlare per trovare qualche informazione in più, ma al momento non l'ho trovata.

Grazie.
@vionix

Offline Avionix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 192
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Mi rispondo da solo:
La riga <jdoc:comment></jdoc:comment> faceva andare il browser in quirk mode e quindi il CSS condizionale preparato per IE non era più applicabile.
Quindi il problema è risolto.
Saluti.
@vionix

 

Host

Torna su