Autore Topic: Il mio sito di ingegneria e meccanica  (Letto 12384 volte)

Offline Jommalo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #20 il: 14 Feb 2011, 14:36:07 »
Ho da poco inaugurato una nuova cut riuscissi a migliorare le performance di joomla che sotto questo aspetto è un pò mancante..se posso dire la mia! :-X

moderazione =  per cortesia, non agganciarti a topic altrui, almeno non in questa sezione!  grazie!
« Ultima modifica: 06 Mar 2011, 19:50:54 da 56francesco »

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #21 il: 17 Feb 2011, 00:59:56 »
Sai che non ho capito cosa intendi?
« Ultima modifica: 06 Mar 2011, 19:50:01 da 56francesco »

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #22 il: 17 Feb 2011, 01:30:54 »
Ciao, il portale è molto chiaro e ordinato. Il forum non mi piace molto (sarà per i colori.. a mio parere ti consiglierei un aspetto simile al portale) poichè sembra un sito separato dal portale (emerge una sorta di effetto di distacco... non so se mi spiego)

Grazie del commento! Guarda ci ho lavorato parecchio sul forum e mi piace molto cosi ma effettivamente è vero che stacca troppo dal sito. Penso che proverò ad uniformare i colori tra sito e forum.

Offline marcomoles

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #23 il: 06 Mar 2011, 17:40:52 »
a me si è impallato tutto quando sono entrato sul sito.....

Offline nomad

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #24 il: 08 Mar 2011, 02:21:08 »
Confermo, si impalla di brutto con firefox 3.6.15.
Quando lo apro con IE9 va tutto liscio.

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #25 il: 15 Mar 2011, 02:59:08 »
Aggiornato tutto, sito e forum e ho cercato di unificare il tutto graficamente. Spero di aver risolto anche i problemi di apertura della pagina.

Che ne pensate? Problemi di visualizzazione? Commenti? Grazie

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #26 il: 16 Mar 2011, 16:23:01 »
Avevo già parlato di questo sito un paio di anni fa.
Se posso aggiungere un giudizio, spero non ti metterai a ridere, sceglierei un'immagine diversa per sostituire quella del cart. Ha un aspetto sporco e, con tutti quei fili e tubi scollegati, rende un'immagine disordinata.
Skype: iz0eyj

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #27 il: 18 Mar 2011, 01:40:00 »
Avevo già parlato di questo sito un paio di anni fa.
Se posso aggiungere un giudizio, spero non ti metterai a ridere, sceglierei un'immagine diversa per sostituire quella del cart. Ha un aspetto sporco e, con tutti quei fili e tubi scollegati, rende un'immagine disordinata.

Grazie del consiglio. Cosa intendi quando dici che ne avevi gia parlato?

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #28 il: 18 Mar 2011, 08:56:21 »
Il footer ha il testo blu e sullo sfondo blu non si vede.
Dovresti spostare la barra che scorre insieme alla pagina (quella che contiene il link per la versione iphone e i feed) un po' più a destra in modo che sia fuori dalla parte centrale del sito.

Per il resto credo che mi prenderò qualche appunto inserito nel sito :D
« Ultima modifica: 18 Mar 2011, 08:58:44 da ventus85 »
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline Uncino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #29 il: 18 Mar 2011, 11:58:44 »
Grazie del consiglio. Cosa intendi quando dici che ne avevi gia parlato?

Prego.
Ero intervenuto su questo thread il 9 mazo 2009.
Skype: iz0eyj

Offline nomad

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #30 il: 18 Mar 2011, 19:10:41 »
decisamente molto meglio come aspetto ;) posso chiederti che componente usi nella hompage come tab/image slider ?

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #31 il: 19 Mar 2011, 10:00:57 »
decisamente molto meglio come aspetto ;) posso chiederti che componente usi nella hompage come tab/image slider ?

Certo uso questo http://vinaora.com/vinaora-cu3er-3d-slideshow/

Quindi non ti si impalla più come prima?

Offline nomad

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #32 il: 19 Mar 2011, 21:34:39 »
si ora non si impalla più in firefox ;-) per il componente che usi volevo chiederti se hai qualche consiglio sulla configurazione perchè proprio non riuscivo a cambiare i colori del cubo.... (nel tuo caso vedo i colori delle foto e il risultato é ottimo). Per ora sono costretto ad adottare il componente free preso dal sito del produttore ed inglobarlo tramite ifame. Hai consigli a riguardo ?

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #33 il: 21 Mar 2011, 00:19:47 »
Aspetta il componente è free. Comunque basta che nel box immagini metti il link alle immagini che vuoi, mi dirai che è molto più complicato settare le transizioni. Se hai problemi vedo di essere piu preciso.

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #34 il: 27 Mar 2011, 01:11:42 »
Il footer ha il testo blu e sullo sfondo blu non si vede.
Dovresti spostare la barra che scorre insieme alla pagina (quella che contiene il link per la versione iphone e i feed) un po' più a destra in modo che sia fuori dalla parte centrale del sito.

Per il resto credo che mi prenderò qualche appunto inserito nel sito :D

Ho un pò cambiato la home inserendo la "prima pagina" perchè solo con lo slider non rendeva bene i contenuti del sito, meglio?


Ci ho provato ma non ci riesco proprio. Come faccio a rendere la barra-destra sempre a fianco del menu con gli articoli? Perchè per come l'ho impostato ora si vede bene solo ad alte risoluzioni, qualche idea?

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #35 il: 04 Apr 2011, 14:35:27 »
Rifatto interamente il top menu. Che ve ne pare?

Offline nomad

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #36 il: 08 Apr 2011, 23:46:45 »
molto gradevole ;)

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #37 il: 31 Gen 2012, 02:03:40 »
Come al solito ogni tanto mi mette e rimoderno la grafica, correggo errori vari e soprattutto questa volta ho fatto moltissimi collegamenti a social network, ho migliorato il caricamento della pagina eliminando script,css e immagini inutili e ho utilizzato anche il css sprite.


Cosa ne pensate?


Ps: non guardate il forum che non l'ho toccato per niente.

Offline valentino86

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
    • Mostra profilo
Re:Il mio sito di ingegneria e meccanica
« Risposta #38 il: 04 Feb 2012, 15:44:30 »
Un'altra domanda. Sto lavorando moltissimo su sito, post, seo e social network mentre ho praticamente abbandonato la gestione del forum. Dite che dovrei chiuderlo? Alla fine è il sito che mi porta visite e non vorrei che il forum cosi deserto risulti dispersivo.

 

Host

Torna su